この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,851 - 1,860件目/全3,539件

羨ましい

こんなに彼氏から大切にされる彼女はいるのか?なんて幸せなんだ?ととっても乙女心をくすぐる話だと思います。

by 匿名希望

なんとも言えないです。一通り読みましたが、女性が子供すぎるとゆーか、男性が王子様すぎるとゆーか、、現実味のあまりないストーリーで感情移入はあまりできなかった。

夢の話

いやいや、こんな素敵な人いないでしょーーー!
    とは思うけど、やっぱり女子の夢、「少女漫画」って感じ(^-^)
    でもそういうの好きw

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化 原作なので読んでみましたが、顔だけヒロインの印象で もう少し知的であれば良かった。
    自分磨きの様子が少ないので 急にモテ期な女性と言われても今一歩です。
    深見さん 年齢の割にストーカーっぽい。

by 匿名希望

恋愛初心者の美人大学生とイケメン社長のお話で、プリティーウーマン的な感じかと思って読んでみましたが、
    なんか主人公の行動に矛盾や?がいっぱいであんまりでした。

by 匿名希望

どこにでもいる大学生とめちゃくちゃやり手のイケメン社長って現実じゃ絶対ないやろって思いながらも最新話まで読んでしまいました(笑)

んー…

ドラマ化してたので、どんな感じなんだろう?と読んでみました。
    あり得ない事の連続で…
    こんな感じのお話がずっと続くのかしら?

by 匿名希望

ドラマになると知り、漫画も読んでみました。展開が早いなと感じますが、彼女に溺愛の社長がとてもかっこいいです!

by 匿名希望

現実ありえない話なんだけど無料分、サクサク読みました。この先どうなるか楽しみだけど他の作品を見てから見ようかな。

んー話が長い…

最初は絵もキレイで面白かったのですが、だんだんと話の内容もマンネリ化してきてあきてきました。
    社長と女子大生の話ドキドキはしますが、シチュエーションがあまりにもありえなくて…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー