この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,841 - 1,850件目/全3,539件

普通かな

最初は面白いと思って見てたけど、なんだかよくあるストーリーぽく感じてしまいました。実写版もかなり違う感があった。

ありがち。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で美男美女の定番。出会いもえ?ってまぁ.......現実には有り得ないけど、まぁ漫画の世界。なんか展開もイマイチなのに、絵が綺麗なせいか読んでしまった·····(--;)

by 匿名希望

ありえない?ストーリーで。

無料閲覧のみでの感想なんですが
    どうして?こんなるの?の連続で
    少女漫画だなぁ?と重くなりました。
    ヒロインも綺麗ですが高嶺の花?に
    なるのが不自然でウウン。いまいちと
    なってしまいました。

by 匿名希望

続きが気になります!

無料で読めるところまで読みました!
    続きを購入するか悩んでいます。
    ストーリーはとてもよく、気になるので少しずつ読み進めていきたいと思います。

by Choco+

むー

途中までは良かったんですよ。高嶺の花で、人知れずタジタジしてたのに大人な彼と出会って変わっていく様子。ちょっとやりすぎかな…

マンネリ…?

最初は自分にはない世界にワクワクドキドキしていたけど、最近は同じような事の繰り返しに入荷される度に買っていたのが飛び飛びで買うようになってしまった…エロさを求めてる訳でもないし、ドロドロするよりハッピーエンドで終わる方が好きなのでいいのですが…そろそろ2人の結末が見たいと思うようになってきました…ごめんなさい…主人公のようにお金も包容力もあり大人な男性に甘やかされて愛されたいわ。と強く思います(^_^;)

甘すぎるー

甘々過ぎて非現実的…と思いながらも、ハマってしまいました…途中からはいいなぁ〜って妄想して楽しみました

ハラハラドキドキ

とにかく深見さんがかっこよすぎるのと。今後の展開が楽しみ!

by 匿名希望

ちょっと若向けかな~と思いつつ、キュンキュン♡して、ついついハマっちゃいますね~。ドラマ的でよくある話のような気もしますが、王道な感じで私は好きです。

ネタバレ レビューを表示する

とてもキュンキュンします!
    年上の男性との恋愛に憧れている人は是非読むべき。わたしもすてきなかれしがほしいなあとおもえるさくひんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー