この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,801 - 1,810件目/全3,539件

カッコいい

大学デビューしてモテ期も羨ましいけど年上の人でお金持ちのイケメンとの出会い方もとても素敵です!!続きが気になります!!

空想の世界…

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、展開が飛び過ぎていてついていけないです。
    誰とも付き合ったことがない人が、急に社長と付き合うようになって、初Hも簡単にしてしまって…ってうまくいき過ぎです。

悪くはないけど

悪くはないけど、主人公のどこに惚れたのか、、惚れるの早すぎて胡散臭かった。笑笑何か裏があるのか??と思っけどなにもないしトントン拍子過ぎて単調

by 匿名希望

無料試し読み分を読みました。絵がとても好きです。男の人も女の人もとても可愛いし、かっこいい!内容もキュンキュンしながら読みました!

少女漫画の王道

可愛い女子大生とスペックの高いイケメン社長のシンデレラストーリー。少女漫画が好きな人は面白いと思う。

ひたすらラブラブ

主人公が、ひたすらラブラブ、イチャイチャする話です。それ以外、何もありません。
    10代の子が読むと、ドキドキ、キュンキュンするのかな?

by 匿名希望

ベタな始まりですが…

夢のような偶然の出会い。酔って記憶がなくなって朝起きたら…的なありがちな展開ですが、、主人公の女の子の、純粋さと相手役の男性のカッコよさでスイっと読んでおります。
    こんな実際展開あるのかなー?ないよね。でも、あったらいいなぁー!なんて一瞬思ってしまう。

素敵過ぎる

絵も綺麗でドキドキしながら読んでいます。深見さんとリサちゃんの甘々な恋が胸キュンすぎてメロメロです。早く続きが読みたいです。

まあまあ

無料分だけ読みました。大学生が大人の男性と出会うシンデレラストーリーなのかな。大学にはいって急にモテちゃうの?なんか色々ツッコミ所まんてん。購入はなしです。

by 匿名希望

この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。いかにも少女漫画らしいストーリーですが、絵が綺麗なので楽しく読めました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー