無料なのでなんとなく読んでいるけど、主人公の魅力が無さすぎて謎。魅力がないどころか やるべきことはなにもせず相手に依存してるだけ 警戒心もなくすぐ寝るし、社長もフリーな時間が多くてパーティだけでてる とてもやり手には見えない。同じシンデレラストーリーでも 深海魚さんの花嫁シリーズみたいな内容のあるものじゃないと読者は途中でやめると思う。

すき

こんなストーリー大好き。絵も可愛くてわたし好みでした。こんなラブストーリーにははまっていて次はどの展開になるのか楽しみです、

絵が可愛いのでそれに対する★です。ストーリーは思わず失笑してしまうような、素人の妄想のような出会い!そして展開!
    主人公に対して「うん、良かったね」以外の感想が出てこない。
    でも少女漫画を読んだことの無い若い子なら、憧れのストーリー的な感じで楽しめそう。

お互いこんなにすぐに、人を好きになれるのかな?それにこんなにいいことばっかりあるのか?という気持ちでよんでます。

ないな

何しに田舎から出てきたんだよwこんな男もこんな女もヤバイだろw

ストーリーの設定が現実離れしているとゆうか、、、ありえない展開がありすぎて。。。なので、この評価です。

中身が薄すぎ

評価が高くて読んでみましたが、ストーリーの中身が薄すぎて、私には無理でした。
    色々と有り得ない感じで、自分に響くものがなく、、、

星1つも付けたくない

こんなお粗末な物は漫画と思いたくない。
    余りにも内容が無さすぎる。
    快感フレーズの再来。

偉大な漫画家やその作品を愚弄しているとしか思えない。アダルトビデオの感覚に近いね。
    内容が無い物が流行るだなんて。

by よ?

残念

絵も綺麗で読む気になったんですが、ストーリーが残念すぎました。
    主人公の高嶺の花設定も甘いし、不自然すぎる一目惚れと、後付けしたような好きになった理由もげんなりでした。
    恋愛したことない10代の子の妄想話くらいだなって感じでした。

これはヒドイ

これのどこが、何がそんなに良くて、評価4以上なの??
    ギリギリ小学生までは通用するかもしれないけど、中途半端なエロがあるから、ターゲット層はもう少し上か?
    なんかランキング上位でよく目にするし、アピールすごいけど、え?これ?よくこれプッシュできるな、って感想しかない。
    暇つぶしにもならなかった。
    大人は読むに堪えない。自分が小学生の時ですら、もう少し中身のある恋愛マンガ読んでたわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全390件