- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
あまあまストーリー
現実では絶対にありえない展開‼️
色々と突っ込みたくなる部分はあるけれど、それは漫画だから仕方ない笑
甘~いセリフや展開ににやけてしまうこともありますが、それがこの漫画の面白いところだと思います。by 匿名希望-
ムズキュン
主人公は可愛いし、彼はかっこ良すぎるしパーフェクトカップル。 二人がどこまでもラブラブイチャイチャなのでこっちまで幸せな気分になります。
羨ましい❗
深見さんのリサに対する激愛羨まし過ぎます❗
結婚後のストーリーも是非お願いします。楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです
絵がきれいで好きです、毎度のいちゃいちゃで目の保養になります。リサちゃんはピュアすぎだし深見さんはそんなセリフ言うンかーいとつっこみどころ満載ですが、そこも楽しく読めました。
22話まで読みました。
深見さんが格好良くて一気に読んでしまいました。
こんな人とこんな形で出会って、こんな風に愛されたいと思うような甘さです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
甘い!
作者買いです!
画が好きです!!
内容はとりあえず、激甘!!笑
でもそこが漫画ならではなので、楽しいです!!
続きも楽しみです!by 33x-
甘々です‥
こんな展開絶対ありえない!と思うくらい甘々のストーリーですが、逆にそれが魅力的で読み進めてしまいました(笑)。
久々にキュンキュンできた漫画です。by 匿名希望-
甘々
ひたすら甘々。ずっとラブラブ。ストーリーを捻らないと読者が飽きてしまうかもという漫画家さんや編集さんの思い込みや強迫観念を排除し、ひたすら甘々でいい甘々だけが見たいという読者の気持ちを汲んでくれた勇気のある画期的なマンガだと個人的に思ってます。
こんな金持ちイケメンっで優しくて
こんな人何処にいますか?
あーぁ羨ましいの一言です!
そんな人出てこいやー!by 匿名希望-
出会いといい、付き合う様になるまでといい、展開が速いっ‼️
まだ途中までしか読んでないけど、男性の方が、どうして女性のことを好きになったのかまだ出てきてないから、それが気になる〜😣by 匿名希望-