この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,781 - 1,790件目/全3,539件

とにかく

内容は、現実離れしたシンデレラストーリーです。しかし、読んでいくとなかなか良いように感じました。他の方のレビュー通り主人公に顔以外の魅力は感じませんでした。男性からしたらあのオドオドが可愛いのでしょう。

by 匿名希望

内容のないお話だなという感想。主人公がナンパを助けてもらった、食事についてく、お店で寝る、泊まる、キス、そんなの軽すぎません。ヒロインの男の人がカッコイイのでそれだけ好きです。

by 匿名希望

女の子の夢と願望がこれでもかと言うほど詰まっていて、こっちが恥ずかしくなっちゃいます。もう、とことん夢を見させて!

一目惚れ

マンガならではの出会いで、展開もありがちだけど、純粋でウブな感じの主人公が可愛いなと思いました。
    こんなイケメンいたら、いいなー(笑)

by 匿名希望

読み切りから読んでいた、好きな作者さんです。絵は綺麗で読みやすい。けどあまりにもご都合主義のストーリーに大人になりすぎてツッコミいれてしまう

え、これなんですか、え、え、イケメンが初めからとことん裏がなくイケメンでなんかあまあますぎて、もう見ててかぁぁぁぁってなります。

by 匿名希望

あとは絵の問題?!

シンデレラストーリー悪くないかと。ただどうも絵のタッチと合わなくてのめり込めない感じでした。なんだろう。好みとはいえバランス悪な印象。

こんな出会い

こんな出会いある?
    こんな優しい人いる?
    優しすぎる 本当優しいすぎ
    こんなに優しくされるとおかしくなりそう

羨ましい。

とても美人で高嶺の花の主人公…実は男性てのお付き合いが苦手…なのにとても素敵な彼氏が出来て凄く大切にされてるのが羨ましいなぁ。

by 匿名希望

学生のときのことを思い出しますね(^o^)v

大人の男性にひかれる感じ(*/∀\*)

でも私は少し絵がタイプじゃなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー