- 巻 完結
現実味がない。
うーん。あまりに現実味がないお話だなあと。絵柄は、かわいいですが。
もう少しリアルに寄せて欲しかったな。なんか、内容も薄くて途中でみなくなってしまった。次が気になるって感じがなかったです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で読見始めました。
大学生と社長の恋
早々と結ばれてサクサク読めます。
ただ、何かマイナスなことが起こっても
仲直りしてイチャイチャの繰り返しで
途中で飽きてしまい
読むのをやめました。by 匿名希望-
漫画の世界だけど展開早すぎて、完璧すぎて読んでる方もなんかあるんじゃないかとこんなうまい話があるのかと主人公の友達と同じ心配をしてしまいます。
も〜♡
サイコーキュンキュンが止まらない!私もこんな恋愛体験してみたい。本当にこんな幸せな時間が過ぎてしまうのは寂しくて離れられなくなるのが分かるぅ♡
絵に惹かれて読み始めました。
理想っちゃ理想ですよね!?
イケメンで大人な男性って魅力的だけど
展開が早過ぎて
んっ!?って感じです。
もっと警戒心持ったほうがいいって、リサちゃんは…(^_^;)
騙されてるのかな!?って思っちゃいますよ。by 匿名希望-
これから?
ひろとはハイスペックで、カッコイイし、りさは初々しくてかわいい、でもどうしてそこまで溺愛するのか、これから分かってくるのかな、二人の展開が楽しみです。
by 冬威-
人気の子が処女で恋愛に関して全然免疫が無いし、相手はカッコイイ人となると緊張するのがちょっと面白いです。
漫画でよくありそうな設定だなあと思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。1話1話が少しずつしか進まないのがもどかしいです。
ピュアな感じ!
最初はとてもおもしろくドキドキしたり、甘酸っぱいなと思うような若いときを思い出しました!
話が進んでいくと少しマンネリしてきた感じがします。by 匿名希望-
年の差
イケメン社長との年の差恋愛です。
年の差があるんですが、絵が綺麗に書かれているため年の差があるようには見えないです。溺愛しているのは分かるんですが、個人的には重たいなと感じました。by プププランドー-