この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,721 - 1,730件目/全3,539件

続き気になるかな

絵は綺麗で好きです。ちょと話しは展開が早過ぎる気がしますが。まだ途中なのでわかりませんが、深見さんがあまりにも大人すぎて騙されているの?ためされてるの?といろいろなおくそくがとんでいます。まずは無料分を読んでみようとおもいます。

お嬢様な感じです

甘くて優しい感じですが、主人公の女の子は可愛くて結構好きです。王子様キャラもこの漫画ではあまり気にならないかな(笑)

by 匿名希望

キラキラ王道ストーリーなんだけど、現実にはこんな人いないよ…と思ってしまうやさぐれた心が…。
    高校生くらいなら、憧れてピュアになれたんだろうな〜

by 匿名希望

社長は実は裏があるとかという流れになるかと思ったけど 普通にいい人。
    社長と普通の大学生の出会いも??だったけど ピュアといいながらけっこう軽かったり、話してる内容や行動が中身のない女の子で社長が惚れる要素がわからなかった。

なんとも

ネタバレ レビューを表示する

リサ様は実は純粋だった。みたいな感じかな?って思ったけど、純粋のくせにノコノコ男に付いていってしまうのはどーかと。男も男で、好きになった経緯を聞いたらある意味ちょっと怖い。マンガだからこその世界観かなって思った。

by 匿名希望

出会ってすぐ付き合った人が、イケメン頭いい、会社の社長!
    だなんて…
    ありえない想定ですが、羨ましすぎな感じです。
    絵も好きな感じなので、無料分ですが、読んでいってます。

ライバルでてくるのかな?
    楽しみにしています

羨ましいけど

羨ましいけど現実味はないなー。
    社長でお金持ちで全てにおいてかっこいい彼氏。夢の中でもいいから経験してみたい。

王道

めちゃくちゃ王道な設定だしドキドキするような年齢ではないのに、続きが気になって一気に読んでしまったしリサが羨ましいなと思うくらいハマりました。

う〜ん

最後までは読んでないけど、毎回同じような展開な気がして飽きました。絵はキレイで好きです。深見さんがかっこよくて、お金持ちで仕事も出来てパーフェクトすぎでは…そして、主人公のキャラがただ可愛いだけで好きになれない。

by 匿名希望

終始甘々すぎて、かき回してくれる存在が欲しくなる程です。こんなハイスペックな男がなぜリサを好きになるのか?これはある意味で続きが気になる作品ですを

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー