- 巻 完結
大学デビューのかわいい女子大生が、チョーハイスペックなイケメン彼氏に溺愛されるお話です。
リサが羨ましい…。by 匿名希望-
あまーい。
甘いのを読みたい時はいいかもー。二人とも絶対離れないから安心して読めるし、ほぼイチャイチャな気がしますー。
絵は好きだけど
こんなトントン拍子で女子大生とエリートサラリーマンがくっつくなんて展開ある?って感じでした。
好きになって付き合うまでの過程がほしかったな〜と。
こんな優良物件が一目惚れで女子大生を好きになるなんて展開まずありえないでしょ!って感想です。by 匿名希望-
絵も好きだし内容も好みです^ ^
漫画の世界のことだからだとわかっていてもあこがれますね^ ^まだ途中ですが面白いです、by 匿名希望-
キュンとします
主人公の2人のピュアさに脱帽。2人のドキドキにクラクラさせられながら読んでます。ピュアな二人なんでHシーンが余計ドキドキします。
こんなイケメン完璧オトコいるだろうか…リサが顔以外にあまり魅力を感じないところが残念。読み進めようとは思わないかな〜
毎日無料で頑張って読み進めています。
ありえないシチュエーションですが、
とりあえず先が気になり読んでます。by 匿名希望-
タイトルどおりの
絵はとても綺麗で好きなんだけど、話の内容は甘々過ぎてちょっと残念かな?です。他の方のレビューでも見る通り高校生ぐらいまでなら楽しめるちょっとエッチな少女漫画です。大人が読むとファンタジー少女漫画かなぁ。
by あおどる-
現実ではありえない話
ですが、漫画なのでそれはそれでいいかなと(笑)
主人公の女の子が羨ましいですね!
深見さん社長でかっこいいし!
でも、紳士ならばもう少しゆっくりお付き合いしても良いとかと思いますね。
リサも今まで全部断ってきた割にあっさりついて行くし。
助けてもらったのに断るのは悪いってのは、別にこちらがご馳走するわけでもないし二十歳の子が初対面の人の前でワインを飲むのも警戒心ないなー
「初めてですけどいいですか?」ってのもそんなあっさり?ってら思いました。
付き合う前だし会ってすぐそんなんでいいのかと。
そんな子だったらとっくに彼氏いるだろうなーって。
無料分は読もうかなって感じです。by 匿名希望-
甘々
ひたすらにすっごい愛されてるだけの漫画です(笑)
特にはらはらなハプニングもなく、イチャイチャと時間が過ぎていきます。by 匿名希望-