- 巻 完結
美男美女!
美男美女があんな出会い方するなんて(笑)やっぱり現実にはなく漫画の中だけの話だな〜と思いながら読んでいます!
でも深見さんはカッコいいですね!by 匿名希望-
普通に…
なんかとんでもなく、夢のようなお話です。いきなりイケメン社長に好かれたりしないし、しかも溺愛。もうちょっとストーリーが練りこまれてればな。
主人公も、すぐ恋に落ちすぎ。初めての彼氏なのに緊張してる感じとか全然伝わらない。なんか大学デビューなはずなのに、誘い方とかあざとい(笑)by 匿名希望-
女の子の絵は好きだけど、話の展開がつまらない。ありきたりのストーリーでも面白い作品もあるのにパターンが決まっていて読んでいて飽きてしまう。この先もずっとこんな調子でいくのだとしたらかなりつまらない
ザ・マンガの世界という感じです
深見さんかっこよすぎ。
ただリサちゃんも深見さんも実在の人物とは感じないので感情移入はしにくかったかな。
でも面白いです(^^)by 匿名希望-
まさに、シンデレラストーリーかの様に
これでもかっ‼てくらい女の子の理想満載で胸キュン。ただ、主人公の女の子りさ様と呼ばれてるわりに魅力なく、どうしてりさ様と呼ばれてるのか?by 。匿名希望。-
始めは、男の人の前では、ほとんど喋れなかったのにふかみさんに出会ってどんどんすてきになっていきます
ふかみさんの顔もどんどんやさしくなってる気がしますby でご-
愛されすぎ…
無料分しか読んでいませんが…
出会いから愛され過ぎて、王子にいつもリードしてもらうお姫様、という感じの関係が続くストーリーです。もう少しカラダだけでなく2人の関係が深まる話になることを期待します。by 匿名希望-
どこで
恋に落ちたのかなぁー、なんだかイケメン過ぎる人と、テレるところだけのヒロインというあまり中身がないような‥無料分は読みたいです!
こんな美男美女で純愛な話ってある?!ってツッコみながら、絵の綺麗さにやられて読んでしまう…。
ザ、少女漫画!
かっこいい社長が彼氏で、なんてザ少女漫画な設定、内容ですが、絵がきれいで彼がイケメンすぎるので読んでいて楽しめました。