- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
いまいち
ストーリーはどこが面白いのかわからない感じです。主人公に惹かれる感じかしない。シンデレラストーリー的に持っていきたいのもわかるけど、どこでもここでもヤッてばかりで、胸キュンすることもなく、まったく中身がない気がします。
。。。
全然話の展開についていけない。。。
急展開ばかりだし。。
なぜ?なぜ?の疑問ばかり。。。
真面目に講義受けて自分の生活ももっと大切に。。。by 匿名希望-
う~ん、なぜ人気?
ただただHばかりしていて話しが単調です。
それもドキドキが一切ないH。。。笑
会社やドレス試着中やどこでも構わず発情しないでください。
深見さん、32歳の社長という設定なのに。。。
どういう年齢層に人気なんだろう?
エロならもっと大人のHを描いてほしい~by 匿名希望-
デビュー
大学や社会人デビューって必要なことだとおもいます。
キッカケあって自分が変われるチャンスだと思います。。。by 匿名希望-
すぐに付き合い出してどこを好きになったのか分からない。お互い顔が良かったからかな?wwwただイチャイチャしているだけの漫画でした。
何か裏があるはず、そんなトントン拍子にいかんだろって疑って読んでましたがあっさり主人公初めても捧げて付き合う展開に。早くね?!順調すぎる展開に萎えました。10代の若い子は楽しめるのかな…おばちゃんには全く響きません笑
中身なし
最初は絵柄が綺麗だな〜と思って読み始めましたが、あまりのストーリーの中身の無さに途中で読むのをやめました・・・
キャラもリサはほぼほぼ赤面して常にアワアワしてて、深見は仕事出来る社長には見えない。どちらもどこが良かったのか?疑問です。
ただただこんなラブラブなシチュエーション書いてみたかった!感がでててストーリーなんてそっちのけです。by 匿名希望-
なんかでき過ぎてて美男美女で甘ったるくて正直、合わなかったです。全然キュンキュン感ないし、途中でやめてしまいました。
無料分だけ読みましたが、それで充分でした。
話数を進めていっても、主人公が深見とイチャイチャするばかりで、個人的には、内容にインパクトが感じられませんでした。by 匿名希望-
どこかでみたような
いろんな漫画を組み合わせたような、、そしてくっつくの早すぎ笑!ぜんぜん中身に愛着がもてないままいちゃいちゃしてるので、途中でやめました。もう少し丁寧に描かれていたらよかったな。