コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

う~ん、なぜ人気?

ただただHばかりしていて話しが単調です。
    それもドキドキが一切ないH。。。笑
    会社やドレス試着中やどこでも構わず発情しないでください。
    深見さん、32歳の社長という設定なのに。。。
    どういう年齢層に人気なんだろう?

エロならもっと大人のHを描いてほしい~

デビュー

大学や社会人デビューって必要なことだとおもいます。
    キッカケあって自分が変われるチャンスだと思います。。。

すぐに付き合い出してどこを好きになったのか分からない。お互い顔が良かったからかな?wwwただイチャイチャしているだけの漫画でした。

何か裏があるはず、そんなトントン拍子にいかんだろって疑って読んでましたがあっさり主人公初めても捧げて付き合う展開に。早くね?!順調すぎる展開に萎えました。10代の若い子は楽しめるのかな…おばちゃんには全く響きません笑

中身なし

最初は絵柄が綺麗だな〜と思って読み始めましたが、あまりのストーリーの中身の無さに途中で読むのをやめました・・・
    キャラもリサはほぼほぼ赤面して常にアワアワしてて、深見は仕事出来る社長には見えない。どちらもどこが良かったのか?疑問です。
    ただただこんなラブラブなシチュエーション書いてみたかった!感がでててストーリーなんてそっちのけです。

なんかでき過ぎてて美男美女で甘ったるくて正直、合わなかったです。全然キュンキュン感ないし、途中でやめてしまいました。

無料分だけ読みましたが、それで充分でした。
    話数を進めていっても、主人公が深見とイチャイチャするばかりで、個人的には、内容にインパクトが感じられませんでした。

どこかでみたような

いろんな漫画を組み合わせたような、、そしてくっつくの早すぎ笑!ぜんぜん中身に愛着がもてないままいちゃいちゃしてるので、途中でやめました。もう少し丁寧に描かれていたらよかったな。

無料分くらいは読んでみようと思いましたがムリでした…段々あり得ない展開で…他の方も書かれていますが、大学で「リサ様」と呼ばれてる割にはチープで途中からは普通の大学生?みたいな感じ。
    従順かもいれないけど、こんなに無知な子を社会で成功している人が相手にするのか不思議でした。
    皆リサ狙いできてもあっという間に諦めるし…あまりの薄っぺらさ、単調さに読み進めるのを止めました(^^;

ダメかな

ドラマを何回か見て、漫画はどうなんだろう?と思って読んでみたけど…。
    私にはあまりピンと来ない、面白くない内容のものでした。
    ありがちな、いきなりMAX相手から愛されちゃうパターン。
    最近こんなスタートの話が多いから、途中まで読んで先が見えるからやめちゃいます。
    これも、途中までで終わりかな。