- 巻 完結
とてもかっこいいが…
皆さん仰るとおり、確かにとってもかっこよくきゅんきゅんしますが、現実的ではないです。
女子中高生向けかも。by 匿名希望-
年の差
可愛い女の子とイケメン社長のあり得ない出会い、ステキな設定だけど、あまりにも現実離れしていて少し胡散臭さが否めない
可愛い主人公が、イケメンと恋に落ちます。
毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
恋愛経験が少ない、モテ期に突入した主人公が、すてきなイケメンと恋に落ちます。
まあ、あっさり読めるストーリーですね。by しったーん-
大人気なので読んでみました。リサが見た目によらず純粋で一途で可愛いです。深見さんはリサに甘々すぎて、仕事は大丈夫か⁈とたまに思います。
冴えない高校時代から大学で一気にモテ期突入の主人公。絵が可愛いので好きですが、内容はちょっとあり得ない展開であまり共感出来ませんでした。
それにしても。実際こんな男性がいたら普通に犯罪的。
あり得ないと思う。by 匿名希望-
絵がかわいいのとリサの純なところがかわいくて好きです。阿久津さんの大人で優しいところも素敵で、無料配信の続きを楽しみに読んでます。
漫画だから…
こんな出会いとか展開ってなかなか現実でないけど憧れではあります。漫画だからいいのかなと思います。最終的にどんな結末になるのかちょっと気になります。
漫画なので
現実ではあり得ないストーリーで、いい大人の私にはあまり楽しめないなと思っていたけど、絵が好みなのでつい読んでしまいます。深見さん、32歳には見えないですね。とりあえず、無料分は全て読もうと思います。
無料分を読んでいますが、この先長そうだなぁ。
32歳のイケメン社長が女子大生に惚れた理由が弱い気がする。
美女なら周りに沢山見てきただろうに。ヒロインにそこまで魅力あるかなぁ。by 匿名希望-
うまく行きすぎて…
まだ
6話までしか読んでいませんが、全てが順調にすすみすぎて、お話はつまらない。
これから、展開していくのかな?
絵は綺麗です。
深見さん紳士なのか、リアルにいたらちょっと引いちゃうかも。
でも気になる…by 匿名希望-