- 巻 完結
現実離れしすぎ
漫画だからまだいいけど、現実から離れ過ぎている事が多すぎて感情移入は全く出来ません。ただ本当にあるなら羨ましいよね。とは思います。あまりにもキラキラし過ぎて、ちょっと読みにくいかな
絶対にない!
頭脳明晰、容姿端麗、行動力抜群、金持ち、こんな揃ったオトコはいない。キレイすぎちゃって大学にファンがいて、自分を取り合いにされちゃったり、ナイスタイミングで要所要所にこの男が登場するなんて、少女漫画もいいところ!だから読んじゃう❤
設定が
大学生に惚れる社長。
社長がゾッコンになるような子が何もできないような単純な性格ってのがね。
でも、なんにも出来ないような子が可愛くて仕方ないんだろな。by 匿名希望-
とても若い女性向きな話
超美人な幼い主人公に、イケメン社長。
それだけではなく現実には有り得ないお話しの連続です。
これを悪く取るのではなく現実離れした意味で読みすすめますと、非常にほんわかした気持ちになるお話です。by 匿名希望-
非現実的だけどマンガだし
非現実的だけどマンガだし、あり得ないことを読むのも面白い。美人って得。だいたいそう思っちゃうけど。。。
展開がちょっと。。
絵柄が素敵で、読み始めましたがストーリーに綿密さがなくちょっと残念。もう少し捻りが欲しい。リサちゃんも深見さんの内面をもっと丁寧に描写してほしい。考えず何かさらっと読みたいときにはいいかも。
こんなに早く恋に落ちるのか⁈と思ってしまうけど。。まぁ、スタートは別として面白いです。結構年の離れた恋人って楽しいよね!
ただただ甘い。
中身は他の方が書いてある通り薄いです。
ふわふわした内容です。
ただキュンキュンしたいだけなら、
読みごたえはあります。(笑)
私も子育て疲れでなぁーーーんも刺激がないときに読むのがちょうどいいくらいです。 ん?って思うことが多過ぎて。
ついていけないけど、ただただ、深見さんとリサちゃんとのやり取りのあまーーい漫画として、癒されてます。by 匿名希望-
こんなことある??
こんな急展開…少女漫画でしかありえない!!現実とかけ離れているから昔なら結構好きな感じだったけど今はあんまりかなー
とっても甘い‼️
こんなに甘やかせてくれる彼がいたらなぁ~
まだまだ途中ですが、ポイントたまったら、購入予定by 匿名希望-