- 巻 完結
夢?
展開が早い。現実じゃありえない。
ドキドキモヤモヤ。
金持ちイケメン社長と美女大学生…できすぎいー!by 匿名希望-
絵柄は可愛いし、スペック超高い年上彼氏に溺愛されるという話はそりゃ良いのですが、なんというか内容が。ただただ、キャーとなるようなシチュエーションを要所要所にひたすら盛り込んだだけですといった感じで、最初からこの男性は本当に主人公のことを好きなの?あるいは何かあって騙してるの?(でもそんな怪しい描写があるでもない
要は話が薄いです。読み進めていけばもっと色々描写あるのかもとは思いつつ、最初からこれだけ薄いのはちょっと構成に問題を感じます。by 匿名希望-
甘々すぎる。
こんな出会いある?あり得なさすぎる。
羨ましいってのが大きいです(笑)
こんな恋愛してみたい。by 匿名希望-
ん〜…
ピュア女子!笑
自分が女だからか、ピュア過ぎて羨ましいからの何やねんこいつ←笑
って感情になる笑笑
やさぐれ笑←by 匿名希望-
とにかく、いつなんどきでも甘々な2人が見られてしまう。イケメンハイスペックな深見さんに溺愛されるリサが羨ましすぎる。
確かに唐突すぎ
絵は綺麗だし出逢い方までは悪くなかったけど、、気持ち無視でやることだけ進んじゃってますねー。
件数が9000件以上だったから期待して読んでみましたが、、ハマらないかなぁby 匿名希望-
きゅんきゅん
ドラマから見て、漫画も気になり
読みました!少しベタな展開ですが
とてもきゅんきゅんしました!
どんどん読んでいきますby 匿名希望-
ドラマを先に
ドラマを先にみてはまったのでマンガを見ていますが、ドラマで使われているセリフ同じだったり、逆にドラマにはない場面がマンガにはあったりでたのしんでいます😊
by 珊瑚なぎ南十字星-
展開が早すぎでしょー!!
でも、凄く羨ましい展開(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ほんとにこんな出会いがあったらいいですよねーby 匿名希望-
あり得ない展開、、、!
よくある女の子が愛させるリアルではありえない展開の内容でしたが、
主人公も相手もイケメンなのでまあまあ読めました。
でもちょっと相手が純情すぎるというか、
もうちょっと刺激が欲しいなと感じます。by 匿名希望-