- 巻 完結
甘い~
甘い~甘過ぎる!人生一度で良いから、こんなにもハイスペックな男性から思われてみたい。主人公愛され過ぎでしょ!
非現実的ですが、漫画なのでこれくらいずば抜けてロマンチックでもいいのかも。画が綺麗なので読みやすい。
かわいい
ドラマも見ていたので、漫画も絶対読もうと思いました。ふたりのラブラブが伝わって、キュンキュンする作品です。
ドラマで観ました
漫画原作ということですが、漫画の方がドキドキ。強引さに惹かれてしまったり、ヒロインのウブさにやられそうです。
by ユンだるま-
素敵
深見さんすてきすぎます!憧れます!!こんな恋愛してみたーい!!
憧れの2人です!リサちゃんもめちゃくちゃ可愛い!by 匿名希望-
ドラマやってるの偶然見て、ちょこっと覗いてみましたが、現実的でないし、有り得ない設定かなと思います。夢ある漫画の世界として割り切って読むには、楽しい漫画ではないでしょうか?
by ゆこ55-
キラキラで、女の子の理想が詰まっています。ありえないことばかりですが、夢見心地で毎日楽しみにしています。無料終わって購入するかは、考え中です。
うらやましい…けど
最初から急展開、そして激甘な展開で、うらやましい限りです!けど、きっとこの後色々と障害が出てくるのだろうな…とちょっと覚悟してます。
好きかも
まだ9話までしか読んでませんが、、、結構好きです。ここまで順風満帆なラブストーリーは珍しい。最近はリアルの世界が非日常的なことばかり起こる時代だから、平和なお話に癒されてます。続きが楽しみです😊😊
無料分まで読みました。社長さんはカッコいいし主人公も可愛くて絵もキレイです。
でもそれだけです。
ストーリーに惹かれなくて。
社長さんは主人公のどこがいいのかなぁ~全然分かりません。顔だけならいくらでも可愛い子いるでしょうから、社長がなぜいいと思うのか主人公の良さを知りたい。もっとそれが分かるように日常にも触れて欲しい。えっちばかりじゃつまらない。by 匿名希望-