コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

厳しいものがあった

キーワードの寄せ集めみたいでどこでどう読者に読ませるのかがイマイチわからなかった。
    キーワードという点と点を結ぶ線が立体的であれば物語に深みがでると思うんだけど。
    妄想をただ漫画にするだけでは読者に何も伝わらないよ。
    印象的なシーンとかもなくすべてがありきたりだった。

色々と

湧き上がるツッコミを飲み込んで、ひたすらベタ甘なロマンスに酔いしれたい方にはおすすめ☆
    溺愛モノはたくさんあるけど、こんなに応援したい気持ちにならないヒロインってなかなか居ないと思う。ついでに彼氏、仕事しろ!

なんだかなぁ。

他の方のレビューにあるように、つっこみどころ満載。
    単純なストーリー、中身のない話を永遠と続けているだけで。
    どこにも説得力がない。
    ハラハラもドキドキもなく、読むのをやめてしまいました。
    もう少し最初のストーリーや背景、主人公の魅力等々きちんと描写してもいいのでは?
    シンデレラストーリーが好きな中学生向きかと思います。

有り得ない

しつこいナンパから助けただけでその人と飯行って酒飲んで潰れる女が気持ち悪い。
    そういうタイプの人間が心底嫌いなのでこの作品を読み進ようとは思いません。
    世の中のまだピュアな女の子がこんなメスにならないよう願います

キレイだけど

ずっと同じことの繰り返し
    飽きちゃうし、感情移入できなかった
    絵はキレイなのにもったいないなと思いました

ふつーにこんなのあったら

詐欺としか思えない…。
    中身がなさすぎて、いったい、彼の何が好きなのか全然わからなくて、読み進める気になりませんでした。

by vnnv

う~ん

無料分を読みましたが、話が薄っぺらい。
    若い子なら憧れるようなシチュエーションが山盛りでいいのかもだけど、ひねくれたおばさん世代は冷めた目でしか読めません。

甘いだけ

深見さんがなんでそんなにりさを好きなのか、全然伝わらない。こんなハイスペックな彼に溺愛されてみたいーと自分が妄想するために利用するための作品というかんじ。そういう目的であれば、素材はたくさんつまっている。

いまいち

ストーリーはどこが面白いのかわからない感じです。主人公に惹かれる感じかしない。シンデレラストーリー的に持っていきたいのもわかるけど、どこでもここでもヤッてばかりで、胸キュンすることもなく、まったく中身がない気がします。

。。。

全然話の展開についていけない。。。
    急展開ばかりだし。。
    なぜ?なぜ?の疑問ばかり。。。
    真面目に講義受けて自分の生活ももっと大切に。。。