この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,581 - 1,590件目/全6,916件

今更ながら

今更ながら、ドラマに激ハマり中です。深見さんが、通くんにしか見えないし、もう、妄想がとまりません(笑)

こんなに愛されたい

こんなに愛せれるってあり?ある?
    可愛くてもお姫様みたいにされたら
    メロメロ.
    不安も同時につきまとうと考える事態お姫様の気質無いんだなぁと思いきや
    キュンキュしながらみてま~す

ドラマ

Amazonプライムでドラマを見て面白かったので原作も読みにきました。王道だけど、読んでいて嫌な場面もなく読みすすめやすいです。

ドキドキしっぱなし

深見さんの溺愛ぶりが半端ない。読んでてドキドキしっぱなし。リサちゃんのドキドキしてるとこも超可愛い。絵も好きなので、続けて読もうと思います❗

ついつい

大学生とセレブ社長との恋愛。実際にはないことなんだろうけど深見さんかっこよすぎでしよ?!こんな人にあれだけ愛されてみたいものです

by 匿名希望

絵が可愛い、イケメンで癒されてます。こんなシンデレラストーリーがあればいいなと夢見ます。

まだ序盤なのでここから先が楽しみです。

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

リサちゃんが可愛くてついつい読みいっちゃいます何回も。深見さんもカッコいいです!他のキャラもいい人ばかりなのでストレスなく読み続けられます

by 匿名希望

漫画で一度読んだことがあったけど、再度電子で読んでみました!
    やっぱり、深見さんが格好よすぎてキュンキュンです

by 匿名希望

漫画も好きです!

ドラマを先に観てしまったのですが漫画もとてもキュンキュンして面白いです!
    深見さんが本当にカッコ良い!

甘すぎます!

主人公はかわいくてきれいで、すごく性格のいい女の子で、初々しい反応がたまりません!大人な彼に守られて、こっちまでニヤニヤしてしまいます。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー