- 巻 完結
かっこよすぎる。
美男美女のステキなカップル。
ハイスペック男子なんだからモテるだろうけど、主人公にゾッコンなのがたまらない。by 匿名希望-
キュンとなりました。
現実離れしてても、おばさんには面白く感じます。
おすすめです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。by よるよるよるあああ-
もうリサちゃんは可愛いすぎるし、深見さんはかっこよすぎるし、個人的には吉木くんも好きです(笑)なんせ絵が可愛いすぎます!!
甘すぎてやばい
リサもかわいすぎて性格よく、深見さんもイケメンで紳士で時に肉食で好きです。こんなハイスペックな2人がイチャイチャしたシーンはキュンってします。
オススメです
何よりヒロインちゃんが愛されてます♪出会い方とかくっつき方は確かに不自然ではありますが…読んでいて幸せになる作品です
すき
読めば読むほど漫画の世界に引き込まれます。
こんな恋愛してみたい!!
深見さんに愛され過ぎてるリサも可愛くて癒されました。by 匿名希望-
女子大生と社長しかも美男美女、まだ途中だけど、なんだか見てるだけで幸せになってます。絵が綺麗で見やすいし、深見さんにきゅんきゅんします
個人的にはとても好きです。
現実にもこんなことが起こればいいのにって思ってしまうくらい羨ましいです!by 匿名希望-
好き(//∇//)
個人的な感想なので あしからず!
大学デビューから始まり ついに出来た初カレが年上のイケメン彼氏!
少女漫画にはあるあるのストーリーだけど なぜか見ててほっこりしてしまう。
ドロドロした恋愛漫画も好きだけど 最初~最後まで 何もなく終われるストーリーも好き!
楽しんで読ませて貰ってます(^O^)by わっしょい♪-
シンデレラストーリーめっちゃ良かった。
絵もかわいいし、ハイスペックな彼がかっこよすぎて羨ましすぎっ!
キュンキュンしましたーby 匿名希望-