- 巻 完結
- 少女漫画週間100位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
甘すぎる
非現実的だからこそ、漫画は最高に幸せを与えてくれる!日本男性でこんなストレートに愛情表現してくれるなんて、もはや夢!現実に出てこーい!
とにかくもう、男性がかっこいい!!
男前で金持ちで優しくて!こんな人が現代にいるわけない!毎回夢見心地で読んでいます!by 匿名希望-
非、現実的だけど、、、
女子なら一度は憧れる話!主婦になった今、こんなことあるわけないやないかーい!!!と心の中で思いつつ、ついつい次話へ、、、
やっぱり、女子は王子様の様な男子が好きよね!!by ありりんこん-
こんな出逢い方あるの?って感じだけど、こんなに一途に想いあえるってステキだなと思ったら、スラスラ読めてしまいました
女の子の夢かなあ
大学デビューして、チヤホヤされてモテモテなのに、さらに社長のイケメン彼氏に見初められるのんて、夢ですね。でも、漫画だからこその夢が見れて私は好きです。社長の過去が気になる。それを包み込めるのか?
激甘な恋愛
お似合いの美男美女のカップル。二人のラブラブが甘すぎる位です😊キュンというよりは大人な感じがしました。
by りゅーゆう-
結局読んじゃう
設定がキラキラすぎてありえないなーとツッコミを入れながら見てましたが、だんだん、シンデレラストーリーにも慣れて来て、これもアリか、、と思いながら無料分読みました。課金してまでは良いかなぁ、、でも面白かったです。
大企業の社長と女子大生の恋。
社長なのにどこにそんな暇があるの!?と突っ込み要素は多々ありますが、そこは漫画ならでは。
深見さんカッコいいし、内容は割りきって甘いラブシーンを堪能できれば楽しめます!ありえないけど、あったら羨ましい!by satokan-
絵が好き
主人公がとてもかわいい。スイートな感じです。先が気になります。絵もとても好きです。ドキドキしてしまいます。
キュンキュンですね
この年でドキドキしながら読みました♡♡
毎日毎日読み返しては
恋愛をもうしていない分、キュンキュンさせてもらってます
本当に夢の様な話しで・・・羨ましいです
優しいし社長だし
イケメン・・・どこが欠点はないのかしらby 匿名希望-