この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中

1,531 - 1,540件目/全5,224件

よくある少女漫画

最初は深見さんがリサちゃんにここまで惚れる動機が弱くいきなりで不自然なカップル成立に感じてしまいましたが、きっかけなんてなんでも良くて溺愛されるヒロインを見る恋愛漫画なんだなと思いました。
    周りが勝手にしたことだけど最初の高嶺の花設定とかどこいった。 周りが高嶺の花と崇めるくらいの存在として登場したヒロインの割に深見の彼女になってからはタダのよくいる女の子扱いなのも物足りない。ウブな部分だけ残った感じ。

by 匿名希望

こんな出会いあるの?と思ってしまいますが、漫画の世界ならありですね。ついつい次を読み進めたくなってしまうぐらい彼がすてきです。

by 匿名希望

シンデレラストーリー?

甘くて、溺愛される主人公。
    ピュアなところが可愛い。
    ずっと甘いストリーで安心して見れます。
    ちょっとベターな感じもありますが、可愛い一言です。

憧れシチュエーション

ネタバレ レビューを表示する

大学生と社長の恋。
    あり得ない話だけど、二人共可愛いくて、どんどん先が気になります!
    はじめは、お試しで読んだだけなのに、気になって購入しちゃいました!

by 匿名希望

キュンキュンします。

無料分まで読みました。
    現実ではあり得ない話だけど、カッコいい男の人溺愛されて羨ましい!!
    漫画だからこそ、あり得ない話もあり得る!
    続きも読みたいです。

プリティー

コテコテ王道のシンデレラストーリーなんだけど深見さんが素敵過ぎてま羨ましい。彼女を選んだ理由が気になります。

王道にキュン

王子様と姫のような王道ラブストーリー。先が読めるのに読まずにはいられない、女性ならいくつになってもキュンとするシチュエーション盛り沢山。

甘くて❗

甘くてとろける(笑)
    シンデレラガールにあこがれます❗

ネタバレ レビューを表示する

大学入ったら恋愛したいと思っていたら、なかなかできずに、困っていたところを助けてくれた人が、イケメン社長で優しくて申し分ない人で彼氏になるという あり得ない話なんですが、羨ましい!
    まだ途中ですが、このまま 幸せな関係が続いてほしいです。

年上彼氏あこがれます

イケメン年上彼氏、いいですね。

おじさんじゃないから 爽やかですし笑
    こんなイケメンなら20歳の子も惚れちゃいますね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー