この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,521 - 1,530件目/全3,539件

絵はキレイ

漫画なんだからと言い聞かせればササーっと読める作品。
    展開が早いのは皆さんおっしゃる通り。
    主人公の魅力には全く気づけないのも同意。

それ以前に田舎の友達の魅力が分からないけどね。

ネタバレ レビューを表示する

多分これは自分の年齢やらで見方がかなり変わるかも。
    学生ならきっときゅんきゅんするんだろうな。
    ババアになると男の人、同世代に相手にされないのかな?とか余計なこと考えちゃってダメですね。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いけれど交際会見のない女子大生とイケメン社長とのシンデレララブストーリーです。社長は主人公のこと溺愛してるし、凄く憧れのシチュエーションではありますが、だいぶ現実とはかけ離れているような設定です。

ドラマを見たので

原作を読んでみようと思いました。たいした展開もなく、イチャイチャしてるだけ…と言われればそれまでですが、疲れてる時に深刻な内容の話を読むのはしんどいので、ちょっとしたピンチだけでいつでもカッコいい深見さんが助けてくれるお決まりのスタイルは楽でよいです。まだ無料の分しか読んでないので、ドラマみたいにこれから、りさちゃんも成長しよう、みたいな展開になるのかな?それならいいな、と思います。

by 匿名希望

他の方のレビューの通り、あり得ないことの連続、ザ・少女マンガの世界。話は単調ですが、絵はキレイですし、洋服のセンスも良いです!

by 匿名希望

正直に言うと、ドラマのほうが好みかなあ。
    絵は好きですが、ストーリーの細かい部分がドラマのほうがリアルな気もします。

by 匿名希望

なにも考えずラブストーリーを読みたい!
    って方にオススメ!!
    特に10代や20代前半の方々には
    ちょうどいいんじゃないかな。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。漫画ならではの展開ですね。社長が大学生に手を出すという設定があまり好きではありませんでした^_^;

絵がきれい

絵がきれいで読み進めてました。
    よくあるストーリーですが
    なんかはまっちゃいますね。
    間延びしそうなので飽きるかもしれませんが、、

かっこいいー

こんな出会いしてみたい!大学生のりさがカフェで助けてもらった人が社長だったー。イケメンで社長に一目ぼれされるなんて、夢のような話!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー