- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
今まで
読んだ漫画の中で、一番陳腐で全く続きが気にならない。キラキラの少女漫画ともいえないような、なんだろう…
見やすい絵です
絵はとても可愛いし、綺麗なのですが、私には主人公にあまり魅力を感じませんでした。深見さんも大人でかっこいいとは思いますが、顔が良ければ何でもしていいのかな?(とこでもしてしまう所とか)少し嫌でした。でもそれがこの漫画の面白くて読者が期待してる所なのかもしれません。
よくありがちな美男のヒロイン設定。
絵のテイストは嫌いでは無く、期待しつつ読み始めたのですが、内容もありがち…。
正直言って期待外れでした…。
絵がかわいいのに残念。by 匿名希望-
無料区間から途中まで購入して読んだものの、内容に惹かれず読むのをやめてしまった。設定が無茶すぎて共感できないからかな。
んー
ビックリするほど中身のない漫画です…絵は可愛いけれど…あまりにも流れで付き合い出したから、怪し過ぎる。裏のある男だろうと思っていたけど何も無かった…ある意味衝撃的です。
なにこれ?
私は何を見せられているのだ?
単なる惚気、というか、結局は毎回エロ。
エロスとも言えない、チープなエロ。
ライバルが出現したり、厳格な父親が登場したり、一応すったもんだがある(ただし、超甘い)のだが、最後はヤッて終わり。
内容が薄くてバカバカしい。by 匿名希望-
普通、いきなり会った人と一目惚れだからって言われて、いくら恋愛経験がないからってそのまま流されてしてしまう始まりが受け入れずらいです。
しかも、主人公のリサの顔以外、どこに惚れたのかもよくわからず、無料分さえ途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
読んでいてつらくなります‥
キラキラでカワイイんですけどね‥
イマイチ感情移入ができません。なんだかおこちゃまの妄想というか全く、現実感がありません。一話、二話ならともかく、彼がずっと続くときつくて、読み続けられません。by 匿名希望-
飽きます
1巻でお腹一杯になりました。
この作者さんは高嶺の花な女性にスポットを当てがちだから、他の作品とも被ってる感じが凄くあり、主人公にも全く共感出来ませんでした。by 匿名希望-
だんだん
だんだんつまらなくなってきた。
最初は面白かったんだけど、彼氏の溺愛っぷりがちょっと気持ち悪くなってきた。by 匿名希望-