この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中

1,481 - 1,490件目/全5,224件

可愛い

いわゆる王道ですが、二人のやりとりがある意味可愛くて良かったです!
    漫画なので当たり前なのですが、ちょっと現実離れし過ぎかなぁと思う部分もあります。
    けど、読んでハズレではないので、がっつり少女漫画が好きな方は良いかな。

by an#

ラブラブすぎて

絵がとても好きで読み始めました。
    どんな表情の時も絵が綺麗で可愛いので見ていて楽しいです。
    関係性もストーリーも楽しいですが、かなりラブラブ。
    ラブラブ過ぎてうーん、となる時もありますが、好きなことには変わりないです!

うらやましい

ありがちな設定だけど、夢見てしまう設定ではある。ピンチの時にあんなイケメンに助けられたら、最高だよ!ありえないけどうらやましい。あこがれる。

溺愛すごい

ネタバレ レビューを表示する

大学生とハイスペ社長の恋なんて、かなり現実ばなれしてるとおもっていたらとうとう結婚までいってしまったという。
    かなりの甘やかし、すごすぎます。
    なんだかんだで全部読み続けています。

羨ましいな

こんな甘々なハイスペックな彼って存在するのかー?
    羨ましすぎて妬ましい笑
    現実ではないなと思いつつも漫画ならではのキュンキュンものです

by 匿名希望

無料分を試し読みしてみました。周りにモテモテで強引なナンパに遭い断ってるところをスーツを着た大人に助けられ…でもその人にその日に誘われディナーへ?これもナンパの1種では?と思ってしまった。そしてその人の家に連れていかれて翌朝には最後までしなかったとしてもいきなり迫られて??普通なら怖いと思うけど…。なぜリサが深見さんの事を好きになったのか、すぐに告白をOKしたのか謎だった。
    でも読み進めていくうちにこちらもドキドキさせられて…今は続きが気になってます。

羨ましい限り

楽しい学生生活にイケメン彼氏…羨ましい限り。
    素直なリサだからこそ掴んだ幸せだと思いながら
    キュンキュンしてます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても好みでしばらく読み進めました!どれも夢のような展開で、きゅんきゅんしまくりです(*^^*)内容は薄いのでそちらを重視する方にはおすすめできないかも。

by 匿名希望

続きが見たくて…

読んでいるうちにどんどん続きが読みたくなりました。付き合うまでの展開は早かったけど絵も綺麗だし読みやすく気に入ってます。

by 匿名希望

すごく素敵だと思います!
    絵もキレイで読みやすいし
    美男美女でお似合いです!
    まだ途中ですがおすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー