この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,481 - 1,490件目/全3,539件

若い女の子は好きそう

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいい。
    若い女の子の理想を詰め込んだイケメン社長といちゃいちゃラブラブする話。
    冷めた目で見ちゃうとただの平凡な大学生にここまで惚れる社長いんの?て感じ笑
    いつまでも恥ずかしがっておどおどしてる主人公の魅力がよくわからなかった

絵はキレイ

中身が全くないストーリー。絵はキレイですが、それだけ。
    あっという間に付き合って、お互い何が良くて付き合ってるのか全然分からない。

王道ですねぇ

現実を忘れて、かけ離れた世界観・価値観(でも現実設定←)で王道少女漫画~を楽しみたい方には向いているかも~。

by 匿名希望

絵は好きだけど…

内容が…もぅ少し展開が欲しいかな〜。ずっと愛され過ぎて、お腹いっぱいです。絵は好きなんだけど、無料分だけ読みました。

う~ん

絵も可愛らしく、仲の酔いカップルのお話なので見ていてほのぼのはしますが、登場人物の説明などが軽く続きも大方予想できるお話かなぁ…と。人物をもう少し掘り下げて、書いてくれるともっと楽しめるのではないかなぁ。

by 匿名希望

ベタな少女漫画って感じで私は好きです。
    深見さんがとにかくかっこよくて、素敵です!
    リサはかわいいだけで、他は「?」な感じで深見さんがどこにそこまで惹かれるのかちょっとわかりませんでした。
    無料分だけでお腹いっぱいかな。

by 匿名希望

りあるな話すると30前半からみて二十歳って子供っぽく見えないのかな??でも社長に一目惚れされるなんてほんとに夢みたいな話

by 匿名希望

絵はめちゃくちゃ可愛いし好きです。年の差恋愛の設定もありきたりだけど大好きです。ただ、ちょっと主人公に魅力が無さすぎるというか…。若い子が見る分には面白いのかな?

若い子向け。

美男美女のカップルで羨ましい限り、だけどちょっと敵が現れてもすぐにラブラブ、そしてイチャイチャ。
    中身が薄くて残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

社長にめっちゃ愛されてて羨ましいです!
    代わりたいぐらい(笑)吉木くんも結構好きなんだけどな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー