この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中

1,461 - 1,470件目/全5,224件

憧れ

まだ無料分しか読んでいませんが、あ〜こんな彼だったらいいなぁと憧れます。
    うまくいきすぎてこの先大丈夫なの?
    と思います。

by T☆F

ドラマもよかった!

ありえないストーリーだけど、やっぱりあこがれる!
    あんな風にステキな社長に溺愛されたーい!
    ドラマの福原遥ちゃんかわいかったー

by 匿名希望

こんなのねーよと思いながら、ついつい読んでしまいました、無料分。恋愛に夢見てる中高生くらいの年代なら、いけたかも、この設定。現実を知りすぎた年代には突っ込まずにはいられないくらい、ご都合主義でした。しかし、漫画ならよし!楽しんで読めばいいと思う。

by 匿名希望

始めからこんなことある?!というちょっと強引な展開だなーと感じましたが、羨ましいの極みみたいな内容です笑
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になり購入予定です。

by 匿名希望

内容、絵、主人公すべて好みで
    はまってしまった。大人でもドキドキできる内容。
    早く続きが読みたい。

ありえない話の内容だと思いますが、続きが気になり購入したい作品だと思いました。絵はきれいだし、読んでいると胸がキュンキュンします。

by 匿名希望

なるほどー。 愛されすぎでしょ!甘すぎでしょ!逆に嘘なんちゃうかと疑うわーーー。と、思っていたが、フカミサンのブチッときた時の表情に 私の好きな男らしさを感じることができたので、読み進めたい。

胸キュン半端ない

こんなアプローチされたら、キュン死にしそうです💦おばさんだけど、ハマってしまいました。ちょっと影もありそうだし、これからが気になります。

by 匿名希望

ランキング上位にあって、絵がかわいい!
    ついつい読み始めてしまいました。
    お互いの気持ちを尊重する2人が輝いてる漫画です!

by 匿名希望

レビュー分かれてますね!私は漫画っぽ内容でたのしかったけどなー
    現実には絶対ないけど漫画ならでは!
    羨ましい〜と思いながらニヤニヤしてよみましたが!?笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー