- 巻 完結
ヒロインがそんなに可愛いと思えなくて、中身があんまり無いように感じてしまいました。設定は漫画なので別に気にならないです。
絵は綺麗ですし男女ともに美形で良いです。
だだヒロインにあまり魅力を感じません。色々な男性がヒロインを好きになる程彼女に魅力があるように思えません。by 匿名希望-
絵は好き
無料分読みました!ナンパを断り続けてるって割に深見にアッサリついていく。なんか矛盾していて、微妙でした。シンデレラストーリーのエロつき版かと思ったらそうでもなくて。多分買わないと思います。
イラストの男の人はカッコ良くてステキだけど他の人が言うとうり主人公のリサちゃんがが中身が無くてどうして深見さんがホレたのかナゾでした。
かわいいヒロインとイケメン社長の現実離れしたおとぎ話のようなストーリー。
これが少女漫画の王道なのだろうか。
キャラや背景に共感できる要素が少なく、職場に女連れ込むなよ、とか突っ込んでしまいます。
王道だとしても、もう少し中身のある作品にしてもらいたいと感じてしまいました。by 匿名希望-
カワイ♡
漫画でもドラマでも観ました!こんな素敵な恋がしたーいっ!笑♡叫びました♡最後まで楽しみに読みたいです♡
by はるりんまま-
いい感じ
無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいし、優しさいっぱいの言動にキュンキュンしちゃいます。現実離れの設定だけど、カフェでこんな出会いしてみたい。
若い子向けかな!?
リサ20才!?若~い
そしてお金持ちな王子様登場
うーん話と絵もちょっと微妙と
おもいつつ課金課金で
読み込んでしまってるが
どうしようかなもう少し読んでみますか。by 匿名希望-
このシリーズは前家から見ていたので、最新のを見れてよかったです!
とてもドキドキしますし、女の子が可愛すぎてよいです!by 匿名希望-
そこまで引き込まれるわけじゃないけどなんだかんだ面白くて最初はよみました。けど途中から飽きてそのまま、、、なかんじ。
現実離れしすぎていることがいいのかわるいのか。by 匿名希望-