この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,421 - 1,430件目/全3,539件

可愛い

主人公の女の子めっちゃ可愛い
    !でいてかなりの謙虚!で、彼氏はやり手でまたまたかなりのイケメン!いいなぁ

コーヒー&バニラ

先にドラマを見てしまっていたので、正直展開すべて同じだったら、、、と思っていましたが、ドラマではあまりに唐突だった展開も、コミックでは割りと自然に描かれていて、素直にキュンキュンして読めました。
    女子が言ってもらいたいセリフのオンパレード。逆に男性はリサちゃんのようなセリフを待っているのかと錯覚してしまいます。

夢のような

夢のようなお話だけど、ちょっと行きすぎ?で笑っちゃうところも…
    でも、こんな時だから、現実逃避にはちょうどいいかも!

何か展開があるのでは!?と思って読み進めますが、えーっ!?という展開はなく。もう少しストーリー的な部分で驚きとキュンキュンがあるといいです。

by 匿名希望

羨ましすぎる展開。
    どこで落とし穴があるのかなと思って読み進めても読み進めても全く落ちるどころか、幸せ度が上がって行く内容ですね。。

by 匿名希望

どうでしょうか…

登場人物の背景や心情に厚みがない。無料配信でもういいかなと思ってしまった。イチャイチャだけでは課金はできませんね。

絵が可愛い

絵が可愛くて、王道の少女漫画展開でキュンキュンでした!こんな人に出会えたらいいのになー、こんな完璧な人おるんかなーと思いながら現実逃避です。

by 匿名希望

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがとてもいいです。年上の男性がとても魅力的です。年上なのに嫉妬とかしていて可愛いです、

展開早い

絵が可愛いです。ただ、お話の展開は早いかなーっと言う感じ。サクサク読めるのはいいと思います。
    無料分から後は、ちょっと内容が深くなっていくのかなぁという印象です。
    ポイント使って読むかどうかは悩むところです。

気に入ってたけど

ネタバレ レビューを表示する

本編や番外編というのか、私には番外編はキュンキュンしなくて残念だった。
    詳しく漫画はわからないけど、絵がもう少し柔らかいといいなぁと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー