この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,411 - 1,420件目/全3,539件

甘々、溺愛で少し苦手なところもあり星3つです。絵は綺麗で読みやすい!イチャイチャが好きな方にはおすすめかもです!

シンデレラ

女子の憧れがドてんこ盛り。若くてピュアで可愛ければ、それが全て手に入るのか?とさえ突っ込みたくなるぐらい、夢のような世界。またそう言いながらも、喜んで見入っている自分もいます

by 匿名希望

絵はかわいいけど内容が現実離れしすぎかな
    いきなり一目惚れとか微妙
    若い子向けですかね
    おばさんには、イマイチでした。

ネタバレ レビューを表示する

20話まで無料分読みました。田舎から出てきた女の子がイケメン社長と付き合ってー、なシンデレラストーリー。突っ込みどころアリアリなストーリーですが、漫画の世界なので楽しく読ませて貰いました。

普通かな

なんかあまり私には現実味がない話だからか、そんなに先が気にならないかなぁ。面白くない訳じゃないので、無料なら続き読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

一回り歳が離れている社長と女子大生の恋で、夢のような日々。
    女子の憧れるセレブな生活が詰め込まれたような非日常的なお話でした。
    現実逃避したい時に読んだら良いな~と思いました。

夢見るゆめこ

ネタバレ レビューを表示する

夢見るゆめこさんを楽しめる人にはおススメのマンガだと思います。
    現実主義で、冷静に、ありえない、となってしまう人には、シラケてしまうマンガだと思います。
    私は非現実の世界を楽しめる人なので、好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいです。
    王道のシンデレラストーリーで、女子の憧れがつまった深見さんに見初められて羨ましい〜。

若干リサちゃんの軽さが気になりますね。
    20話まで読みましたが、続き購入はしないです。

レビュー通りです

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    王子に溺愛されるシンデレラストーリーです。
    若い方だと、ハッピーエンドって素敵!なのかもしれませんね。もう少し話に深みがあれば、、

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

まさしくシンデレラストーリーですね!ただ、あんなに公私混同してしまう彼みたいな人は、実際に社長として会社をまとめるのは難しいかな?と冷静にみてしまう部分もあります。絵は綺麗なので、続きもみようかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー