- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
甘い甘い夢のようなお話ですね。
毎回デレデレしたストーリーのようですがこれもまた良し!です。
ハラハラして苦しくて焦らされ続けるより
ドキドキして自分も恋してるようなのも素敵です。by 匿名希望-
うらやましい
もともとリサちゃんはかわいいから深見さんに一目ぼれされても無理はないけど、ウラヤマシイ。若き会社社長なんて深見さんカッコ良すぎ。深見さんの溺愛ぶりが止まりません。
by ばけみちゃん-
なかなか面白いです。
リサちゃん、可愛すぎだし、深見さんもステキ!
どんどん読んでしまう…あっという間に無料で読める分は読んでしまいました。by 匿名希望-
甘々
主人公がめちゃくちゃ可愛くて、苦労もせずめちゃくちゃハイスペックな男性といきなり両想いになって、溺愛されるという現実にはほぼ起こりえないであろう展開ですが、現実逃避して甘い雰囲気に酔いたいとにはとてもピッタリな漫画だと思います。
テレビで見たドラマのと、同じ。そのまんまでいい。すごくいい。
こんな純粋なこ本当にいるのかな?と思ってしまう、いい子だよ。by ばかりんりんりん-
わーきゃー理想のシチュエーションすぎる!よくこんな妄想してたな、10代くらいまでは。それをそのまま漫画にしましたって感じで、きゅんきゅんしました。でも今は30代。いろいろ経験してこんな現実がないことを知って、冷静に「ありえないな」と思いながら読んでる自分がイヤ
夢のような
かわいらしく夢のような世界を見ることができて、おとぎ話を聞いた気分になりました。素敵な二人とそのお友だちの優しさに癒されます。
まあまあ
主人公が幼い印象。他の人もレビューしていたとおり、お互い顔以外どこに惹かれたのかちょっと不明。そこを突っ込まなければそこそこ楽しいかな。
深見さんが素敵すぎて見惚れてしまいます。
完璧すぎてこんなエスコートされて愛されるの羨ましいなと思いながら無料分は読みました。でも話の内容や続きが特に気にならなかったです。by わーっちゃん-
かっこいい
女子大生と社長の恋!一見、派手に見える主人公だけど、大学生デビューした恋愛初心者。純情で、かわいい。性格も一生懸命で応援したくなる。社長はかっこいい。主人公をかなり愛してるし。溺愛なところが良いですね。
by こははるまま-