- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
若い頃って妙に年上が良く見えて好きになってしまうよね。歳を重ねるごとに年下が可愛くてしょうがなくなってきて、共感はできないけど懐かしく思いながら読んでいます。笑
by 春の風-
ドラマ化されて漫画を知りました
原作は思ってたよりずっと
ラブなシーンが多いです
お互いがお互いのこと好き過ぎて
もはやファンタジーにも見えるby 匿名希望(仮)さん-
最初。
最初どーかな〜と思いましたが、ズルズル読むと面白くなってきました。。。続き読んでいきたいとおもいます。。。
by らなやまなかな-
うーん。出会い方とかその後の溺愛っぷりとかちょっとあまりにも現実とかけ離れすぎてるけど、分からないなりに一生懸命な主人公はなんとなく応援したくなる存在なのは間違いないかも
by (>_<)くぅー-
深見さんとリサちゃんのやりとりにドキドキキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
バリ少女マンガ
いきなり御曹司の社長に見初められてなんて、バリバリの少女マンガの設定そのもの。ちょっと子供騙しとも言える内容だけど、安定感はあるので、読むストレスはないかも。
by だいきようじ-
シンデレラストーリー
ピュア過ぎる主人公と、御曹司イケメン社長のピュアラブストーリーです。
秘書と社長の関係も、ドキッとさせられる感じて気に入ってます♡by りくくくくり-
かわいい
絵が可愛すぎて、女の子の性格が可愛すぎて、
男の人がイケメン過ぎて
マンガの中であれ、ずるいですね( ; ; )by らまだぁん-
女の子の憧れが詰まった可愛いお話しですね♡
リサも純粋で可愛いくて、深見さんが本当に何よりカッコいい!by イチゴ大福♡-
かわいい
主人公がめっちゃかわいくて一生懸命なところがいいと思います。初めて付き合ったひとが年上でイケメンで社長だったら、不安になったり、釣り合うように頑張らないとって思いますよね。でも、そういうところも全部お見通しでひっくるめて愛してくれる彼氏、いいですね。
by おばちゃま555-