コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

131 - 140件目/全5,161件

このマンガ本当にオススメです‼️深見さんのリサに関しての想いがスゴい‼️でもそれごカッコよくてキュンキュンしちゃいます

純愛だけどセクシー系

ドンピシャで女子ウケのイイ漫画だと思います。イケメン御曹司に好かれる内容で、所々にエッチなシーンを挟んでいて、ドキドキさせてくれます。

by hirori

コーヒー&バニラ

最近雑誌に載ってたのを読んですごく続いて居るのを見て最初から読んで見たいなと思いながらめちゃコミックでそいいえばあるので読んで見ました。

by ruitomo

このシリーズ大好きです!

絵が綺麗で、こんなに超好かれたらどうしょうって思うけど、ドキドキしながらいつも読んでます(笑)(笑)

甘々を楽しみたい人に⭐︎

とにかく甘い!なぜ?…というくらいの溺愛っぷりで、読んでてとにかく甘〜い気持ちになれます。笑 中身がない…などのレビューも多くて、実際そうなんだけど、でも可愛いヒロインとハイスペイケメンの甘いイチャイチャを安心して見られて、私は好きです!あんまり深く考えず、甘〜い時間を楽しんでみては?!

by accon

甘い。甘すぎる。かなり現実味は無いけど、ここまで飛び抜けているともはやそれも気にならず、あっという間に課金して読み続けてしまっている。

甘い恋愛です

ヒロインの女の子が素朴で可愛らしいです。男性は絶対的に好印象を抱くであろうタイプの女性。かたやおあいての男性の方も若手の社長さん。綺麗に揃った2人が織りなすラブストーリーです。

少し無理がある設定だけど気楽に読める

中高生が喜ぶような、イケメン、高身長、お金持ち、若手社長のヒーローが
    リサ様と呼ばれているけど、実は、ごくごく普通の大学生のヒロインと
    出会ってすぐに仲良くなって、恋人になる。
    漫画だと思って読む分には、絵が綺麗だし、お話も単純で疲れないから
    読み進めます。

続き気になります

社長から一目惚れされるなんて
    絶対にないシチュエーションだけど
    年上の余裕さとかっこよさに
    きゅんきゅんきます🫶

最初のほうが

毎日無料分読んでいる途中です。最初は面白いなと思って読んでいましたが、だんだん彼氏の溺愛パターンにちょっと飽きてきました。また、これから面白くなるかな。