この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,351 - 1,360件目/全3,539件

ワクワクではあるんだけどね。

完璧な王子様と、性格のいい女の子のシンデレラストーリー。
    おばさんが見るにはワクワク感は否めないんだけど、読み終わった時はどうなんだろう?
    めでたしめでたしな話は飽きてしまってるかも?

ネタバレ レビューを表示する

うーん、女の子なら誰もが夢見るお話なんだけど、私的には響かなかった。
    素敵なんだけど、金に物言わせてる感じがするのは私が汚れているからか?ww
    なんか、イケメンの前澤社長のような。
    実写のほうが私は好きかな。

あまあま

ひたすら甘い感じです。私は嫌いじゃないですが少女漫画を読んでる感があり夢物語みたいなところはあります。無料分読んでドラマ見て満足してしまいました。ドラマを見てみたいと思える漫画ではありました。

途中まで

途中まで読みましたが、上司に、きゅんきゅん!!こんな上司絶対いませんwwだからいいんですが、続きが気になります

by 匿名希望

一言で表すなら「寒い」

うーん、、、キュンキュンはするんですがなんせ甘過ぎて冷や汗かくというかたま〜に寒っ、、、となるような場面もあり。特に深見さんのいとこが出て来る話では、「いやいや、それで良いの?なんだそれ...」と突っ込みたくなるような展開でした。
    個人的にはリサのような頭弱めの女子大生も苦手。スピンオフのブラックの方が登場人物もストーリーも好きです。

by 煌桂

気持ちわかるけどー

年上のお金持ち社会人彼氏って学生時代はとーーっても憧れるから主人公の女の子が惹かれてしまうのわかるんだけど
    どーもイマイチ軽いかなって思っちゃいます。

ティーン向けかな

どんな事があっても愛されて続けるリサ様を羨ましく思うも、現実の世界で生きている私には到底起こらないストーリーだな。と思いました😅

高校生〜大学生が憧れながら読むのが良い感じのコミックだと思いました。

展開早い

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。1話から展開はや!ナンパされまくっていつも断ってるのに助けられたからって、のこのこ食事ついていくかな?しかも、すぐキスして、一線超えちゃう。ピュアな主人公なはずだが、貞操観念なさすぎでは?深見さんの方も手が早い。お互い何も知らないのに好き、大好き〜って、何が?って思ったら、深みさんは、リサを前から知ってて(というか一目惚れって言ってるから自分の店に来る可愛い子に目つけてたって言ったほうがいい)まだ、理由づけはあるけど、リサは一回助けてもらっただけで、下の名前も仕事すら知らなかったのに大好きって?ハイスペックイケメンだからだけやん?
    現実離れしすぎですね。

by 匿名希望

結構楽しく読んでますが、リサちゃんはあの天然ぶりからして、大学3年まで、リサ様のイメージが続くとは到底思えませんね。
    あと、深見さんも社長、それも大手なら余計にもっとスケジュールは予定がいっぱいだと思いますがね

キラキラ

りさちゃんがかわいいし、キラキラしていてピュアなところは応援したくなるけど、深見さんがイケメンで社長でカッコよすぎで、あり得なさ過ぎかなと。でも続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー