この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,321 - 1,330件目/全6,916件

モテるけど、恋愛経験のない女の子。出会ってその日に告白され付き合うことに。彼に溺愛されて、恋を覚えていく。

こんなに

ネタバレ レビューを表示する

紳士なひとがあるとは。
    ちょっと上手く行き過ぎていて、怖くなります。
    なので続きを早く読みたいです。

甘~い

甘~い恋愛話。クールなカッコいい年上男性と若くて可愛い年の差カップルに、邪魔者が・・。目が離せない漫画です。

甘すぎるのが良いところ

初めて読んだときは、日常にありえない設定での溺愛過ぎのイケメンセレブと、控えめなキャラの女子大生の甘すぎるストーリーに興ざめして、途中で読むのをやめたのですが、久しぶりに読み直すと、コロナ禍のせいか、その甘い深見さんの表情や溺愛ぶりに毎回癒され、何度も何度も読み直していました。そういった、人恋しい気分や癒されたいときにオススメです。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

深見最高!カッコよ過ぎ!
    こんなイケメン社長年上彼氏なんて羨まし過ぎです。
    リサちゃんも可愛いし、歳の差はあって色んな悩みもあるけど、見てて楽しいカップルのお話です!

羨ましい

こんな素敵な出会いから愛され方ってとても憧れます。こんな事あるの!?っていう展開がTHE女子漫画って感じきゅんきゅんします

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化はちょっと面白くなかったけどマンガとしては超面白い。

こんなドラマみたいな恋愛して結婚出来たら最高だよね。

きた!

久しぶりに紳士イケメンきました。イケメンかつ紳士って最強じゃないか。さらにこのエロさも兼ね備えるなんて、、お似合いだ

胸キュン止まらない

大人のできる男の人に熱い想いをぶつけられたら誰だって胸キュン止まらない!優しすぎるし、仕事もできるし、独占欲もあるけど許せちゃう!大人の恋憧れる

絵から大好き

内容も大好き!!

こんなにイケメンにベタ甘に甘やかされたい!!
    そしてこんなに素直で可愛い女の子であり続けたい!!

まさにコーヒー&バニラな作品です♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー