- 巻 完結
内容が
こんなに長いわりには内容が薄いと思います。なにかとラブラブしてるだけって感じ。絵はタイプなんですけど、まず出会いから付き合うまでがテンポよく進みすぎて。現実離れしてるなーと思いました。あと記憶喪失の場面も、え?ここにきて記憶喪失??って感じで…。記憶喪失のお話は必要だったのでしょうか。
こんなに純粋な大学生がいるなら、ぜひ見てみたいと思うくらいの主人公。彼女の思いを再現できる経済力の持ち主の彼。理想が詰まった漫画です!
10~20代前半くらいの女のコの理想を全て詰め込んだイメージでした。
主人公、ナンパ慣れしてる割には危機感薄くないか…?社長ってこんなに自由…?色々つっこみたくなり社長の友人?が登場した辺りで離脱しました。by 匿名希望-
絵はとにかく綺麗
絵は凄く良い!でもなんかこの出会い方と本当は前からずっととか、綺麗にまとめすぎていてつまらない。意外性もないしもう少し楽しみたかった。
イケメンとの話しがうまく進み過ぎてて、全く共感できません。
キャラクターの絵はかわいいので、好きです。by 匿名希望-
女子大生と青年実業家の恋愛ストーリー。
まぁある程度、年齢も離れてたら彼女が可愛くて甘々になるんだろうな。
きゅんきゅんするより甘すぎて、本当にこんな人いたらすごいなーと思いますが、羨ましくもありますかね。by 匿名希望-
無料分を読みました。
王子様みたいな人が突然現れて、主人公がお姫様となっていく王道の少女漫画です。
思春期の頃だったら、キュンキュンしながら読んでいたかも。
次々と現れる姫展開にいやいやとツッコミつつ、楽しく読みました。by 匿名希望-
謎目いてる
こんなハイスペック男子いる?というくらい、夢物語のような恋がどんどん進んでいきます。なんだか不安になるくらい。しかし、ほんとにこんな人とこんな展開になれば、ハマるだろな、と思います。まだ無料分なんで、これからの展開に期待!
合う人には合うのかと
キラキラストーリーなので、好きな人にはいいのかも。
でも、イチャイチャがすぎますね。
ずーっとこれが続くのかしら?by 匿名希望-
深見さんが素敵!
ドラマ化されていたので気になって読みました。大学の講師でまさか深見さんが講師っだったっていうシーンがめちゃくちゃお気に入りです。