この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,311 - 1,320件目/全3,539件

深見さんは理想だし、リサも可愛くて2人の関係に憧れちゃいます‼︎
    現実にはあり得ないー!と思いながらも毎回キュンキュンしながら楽しみました
    でも、いつの頃からか飽きを感じてきてしまった。。。なぜだろう?

ザ・T L

こんな女の子になりたい、こんな人に出会いたい!という理想を詰め込んだような展開です。多少の辻褄合わせはあるものの、出会いから始まりに無理があるので何だかしらけてしまいました…

かわいい

やっぱりかわいい、かわいすぎる。こんな子がいたら、誰でもほっておかないとおもう。カッコイイ人は、えらぶかんじだけど、可愛い子は選ばれるのよね。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

すごくかっこよくて仕事ができる男性と、みんなに高嶺の花扱いをされる美人だけども、1度も彼氏がいたことがない女子大生との恋の話です。
    1巻目で2人は出会い、すぐ付き合うことになりるので、2人の恋物語の話です。

by 匿名希望

絵はとても可愛いのですが。。
    ストーリーの内容がちょっと浅いなぁと感じてしまいました。
    キャラクターの心情やどうして好きになったかとか、もう少し丁寧に見たかったです。

大学デビューして
    モテモテうらやましいです。
    年上の落ち着いたイケメンに
    しつこいナンパを助けてもらって。

by 匿名希望

32歳のハイスペックなイケメンが女子大生に一目惚れって、話しに無理がある気が…。
    絵はかわいいし、最初は面白いと思って読んでいましたが、ずっとラブラブしてて、続きはもういいかな。

by 匿名希望

深見さんがリサを溺愛するのはいいんですが、リサに惹かれる理由がいまいち弱いような。あまりにダラダラ続いてる感じがして途中で読むのを辞めてしまいました。

少女漫画の王道

少女漫画の王道ですね。普通の生活では有り得ないような出会いや環境。現実逃避したい時に読むのはいいかも。あと、ボカした感じの絵のタッチがあまり好きではないです。

絵は好き

ハナシの内容は現実離れ過ぎてて…
    無料分は読んだのですが
    続きを読むかどうかは悩み中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー