この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,301 - 1,310件目/全3,539件

ザ⭐︎少女漫画

いい年書いた大人でも少女マンガを読みたい時はあると思うのでそんなときにいいと思いました。ありだとおもいます。

愛され過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで、金持ちで、リサだけを愛してくれる深見さん、本当に最高です。ほぼ1話完結のため頭使わないで読めるから楽です。

ただただ恋愛シーンにドキドキしたい方にはオススメです。そしてまだ恋愛に夢を持っている若者向けですね。
    確かに深見さんは大人でスマートで女性を喜ばせる事が上手な完璧イケメンですが、物語の内容はあまり無いかなーと思いました。でも何も考えずに気楽に読めるところが良いかな。

by 匿名希望

女の子ならこんな恋に憧れるような、憧れのシチュエーションがいっぱいある王道の少女漫画だと思います。
    絵もかわいかったです。

by 匿名希望

完璧な王道ラブストーリーです笑笑
    絵がとても好みで素敵なので、ハマってしまいました。
    こんな男の人はなかなかいないですよね。

漫画だから

漫画だからあり得る設定で、主人公が大学生なのに色々と物事が上手くいきすぎてる感じが強め。
    現実離れした設定が好きな方にはいいかも。
    実際にこんな人いないよなぁ…と思いつつも読んでしまいましたが…。

かわいい。

かわいらしい絵が好きで、読んでみました。これからも続けて読もうかな、と思える作品です。さぁ、課金して続きをよもう、!

by 匿名希望

年上の大人で、ルックスも良くて、大きな会社の社長でお金持ちで、その辺にいる普通の男とは格段に違うランクの男性が自分にメロメロ。「女のコ」の憧れが詰まったお話ですね。
    でも私はあいにく「女のコ」を通りすぎたそれこそ深見さん世代なので、甘々イチャイチャすぎるところもう〜ん・・・だし、大会社社長の32才の男性から見て、社会に出たことのない20歳の大学生って、いくら綺麗な子であっても子どもにしか見えないんじゃない? などと夢のない感想を抱いてしまいます( ´△`) かわいい女のコ達にオススメしたいお話

初めは、、、

レビューも良いから面白いかな~と期待して読み始めたけど、イチャイチャとしてるのが多いだけで少し残念でした。もう少し中身があったら良かったかな。せっかくのカッコいい可愛いカップルなんだし…。

大人の男性の魅力とは!

無料分まで読みました。
    絵が可愛くて好きなのですが、
    設定をよく考えると、32歳の男性が20歳の女子大生に早々に手を出すっていう、ヤバめな設定ですね(*`・ω・)
    ソファー?ベットに倒れこむとことか、一体何につまずいたんですかー!とひとりで突っ込んでしまった笑

全くありえないこともないんだけど、
    この流れは基本はセフレ直行パターンじゃないのって思っちゃったりもして
    大人な男性ならもう少し時間を掛けて落とすっていう方が好感が持てるなーって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー