- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
素敵
こんな素敵な男性に好きになってもらえるなんて素敵すぎる
メロメロに愛されていて羨ましいって思ってしまうby ソイラテねっこ-
もう、大好きです!w
りさちゃん田舎から出てきてモテて
でも恋愛したことなくていつもドキドキしてたのに深見さんと出会って女の子が女性になり、母になり、とても素敵なマンガです。
深見さんの嫉妬深さにはビックリすることあるけどね笑
それでもお互いが愛し合ってるのが伝わってくる作品でした。by マンガっ娘-
ちょっと
ストーカー??と思ってしまった。ヒロインも初めてでそんの勢い余ってでいいの?!とびっくり。でも、この先どうなるか気になります。
by かほきゅん-
溺愛
溺愛とはまさにこのこと。と、思わせるほど愛される。
社長がなんで平凡な大学生にここまで惹かれるのか分からないけど、読んでてなんだか羨ましく感じてしまいます。by すみっこのぷーちゃん-
何でこの作品の評価が高めなのか、正直よく分からないかも。カッコいい男の人に愛されてふわふわする若い女の子の様子がずっと描かれてるけど、中身があまりない感じです。
by ゆうるん-
きゅんきゅん
初めましてのことをずっと覚えててくれて、その人を思ってお店を作れる行動力が素敵すぎました。イケメンすぎ
by パーーん-
カッコよくて一途に愛してくれる大人の男性、凄く魅力的。リサも可愛くて、深見さんが大切にしたくなるのも凄くわかる。味わってみたい。
by ゆあえよ-
コーヒー&バニラ
深見さんの激愛Love💞
りさちゃんもまじで可愛い!!深見さんちょっとでもりさちゃんに会いたいが強すぎ!by 🫨-
きもちわるい
20歳の時一回りも年上な32歳の男性は普通におじさんにしか見えなかった。
20歳の子にぐいぐい行って助けた口実にナンパ→そのままセッ●スしようとするアラサー社会人ってきつい…。
全然ときめかなかった。
これを女の子の夢全部詰まってる扱いされるの無理…。
女の子が合いやすい男からの被害を美化してるだけに見える。普通に同年代のイケメンがいいわby めんそーれ-
深見さんステキすぎる…!
こんなパーフェクト彼氏いる訳ない!っていう理想を詰め込んだような深見さんが素敵すぎる作品。主人公が強い女性へと成長していく所も魅力的。
by 風邪ひかない月-