コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

期待外れでした

女子大生と社長の夢のような恋物語ですが、ヒロインが幼稚過ぎる気が。。
    メディア化もされてるので、期待していたのですが残念です(>_<)

ついていけなかった

こんなにもハイスペックで理想的な男性を夢中にさせる女子大学生という展開に「いや、まじでないから」と思ってしまうのは自分が荒んでいるからなのか。。。
    余りにも現実離れなストーリーについていけませんでした。

これはなろう小説?

「俺の中のさいこうのれんあい!」を見ているようで、正直、読んでるこっちが恥ずかしくなってきて、無料分ですら読み進められなかったww
    よくあるプリンセス物語だなって感じです。
    顔がよくて苦労もなかった女の子がある日突然、顔良しお金持ち若くてスタイルのいい完璧な王子様にベタ惚れされる。
    こんなのもう1ミリも共感できない…笑
    裏があるかと思いきや、そんなこともなく淡々とハッピーが続いていく、のっぺりした作品。
    相手の彼のセリフも、「男性に言われたいセリフランキング」みたいなのから抜粋したようなものばっかりで、すごく胃がもたれるし、主人公の女の子にしても、「男の子にモテる女の子像」って感じで、全然時代に合ってない…
    (まー昔の作品じゃ仕方ないかと調べたらまさかの2015年連載開始でひっくり返ったww)
    まっっったく現実味がないものの、とにかくハッピーだけを摂取したい人にはおススメですww

読んでてこっちが恥ずかしくなる。
    お互いに好きになった要素が他のマンガに比べて深みがないような。
    顔?

ついていけない

ありえなすぎて、ついていけない。絵は可愛いけど、全く話に入り込めない、消化できない。だって、人物設定もありえないし。

残念…

絵が綺麗で22話まで無料配信だったから読んだけど、内容が薄くて何でも体の関係で済ませてしまう感じがする。
    エロさを求めるなら中途半端。
    求めてるモノは分かるけど、体だけじゃないモノに対しての深さがない。
    もっと大切にして欲しい。

絵は綺麗で好きですが、内容が。。。
    現実にはあり得ない夢を詰め込んだ設定で、甘々の2人の展開にはついていけなかった。無料分すら読みきれませんでした。

あれれ(^_^;)

最初は絵がかわいくて楽しみ~、と読み進んでいくと…あれ?あれれれれれ…
    なんか…読めども読めどもただ社長彼氏が大学生の彼女を溺愛し、彼女は流されるように彼に溺れていく…。そして怖いのが彼の事をよく知らないのに夢中になっていく。それまでのナンパは全部断ってるのに何で?
    なんかストーリーが薄すぎて…
    無料分で十分だな、って事で購入には至りませんでした。

無料分だけ読みました

主人公が、彼のいいなりな感じで…

話にのめり込むというよりは、

親の立場になってしまって…

ちょっと残念な感じです。

ないな。

設定もあり得ないし、内容も無いし。。。
    どこ読んでも同じ内容だし、ないな。
    中学生が、ちょっとエッチな漫画読みたいな。って感じで読むぶんにはいいのかな。

大人になってしまうと、設定のあり得なさに???だらけ。ドキドキもきゅん♡も感じない。
    絵は可愛いかなー。って感じの漫画です。