- 巻 完結
キュンキュン
深見さんのかっこよさにキュンキュンしながら読んでいます。現実にはあり得ない内容、設定で突っ込みどころ満載ですが、恋愛の部分だけに視点をおいてみると、とってもいい話しだと思います。
とにかく社長がカッコいい。
いーなあと思いながら読んでいます。
漫画の世界だけど憧れちゃう。
女の子もど可愛くなっていってる気がします。by 匿名希望-
胸キュンします
普通の大学生がイケメン社長と恋愛するお話ですが、マンガと割り切って読むと、本当にいいお話!夢物語のようで、でも愛され方が胸キュンなのでどんどん読んでしまいます(笑)
深見さんカッコイイです!
絵も可愛くて読みやすいです。
1通り読んだけど、何回も読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
絵が好き
特集ページの深見さんをみて
絶対好きなやつだと思い試し読みして、
一気に購入しました。
2人のラブラブさと、リサのピュアな所が好きです。by 匿名希望-
かっこよくて、可愛くて、キュンキュンで読んだらキュンキュンしすぎて疲れちゃうような漫画です!
とりあえずめちゃめちゃかっこいい!by 匿名希望-
甘々なお話がてんこ盛りって感じです。お腹一杯です。今の所大きな危機もなくただ彼氏が大人だからなんでもお見通しで許してくれちゃうっていうのがパターン化してますね。
美男美女ストーリー
憧れる(笑)絵はとっても可愛い!!コミックでも読んだことあるぐらいです。ただほんとに一本調でちょっとそこが物足りなさを感じるかも。
深海さんカッコいい(笑)
タイトル通り、深海さんかっこいいです。出来すぎです(笑)
ただストーリー的には、ちょっとありがちな感じかな?リサが不安になると深海さんがそれ以上の思ってもみない言葉をかける、行動をする。若い方が一度夢見る展開かな🎵by 匿名希望-
とにかく甘いっ。こんなに溺愛されたいっ。ピュアな主人公も愛せます。羨ましいの一言に限る溺愛ぶりにおなかいっぱいです。