この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,231 - 1,240件目/全3,539件

可愛い主人公の女の子がひたすらハイスペックな年上イケメンに愛される…という、まぁ、現実離れしすぎてるストーリーです。でもマンガだから許せる!笑

こんなに

歳の差あるのに、こんな、一目惚れで愛されたら、たまらない気がする。まあ、社長と大学生って、マンガの世界だからありなのかも。

かっこいい

かっこいいし、エッチシーンも綺麗でドキドキしたんですが、内容は薄い気がします。主人公のキャラも途中からブレてきてるような…
    最初は絵的に好きだったので読んでたのですが、甘々なストーリーで、読み進めるかどうかは気分によりますね。

漫画なので

ネタバレ レビューを表示する

漫画なので、他のレビューにある仕事はどーしたとか休んでばかりとか現実の世界と同様に求めてはいませんが、2人出会い方が分かりません。読み進めると何か裏があるのか、と読みましたが、ひたすらエッチ。2人揃う場面になるとエッチ…ひたすらw

by 匿名希望

純粋な大学生の主人公がイケメン実業家と色んなことを乗り越えて距離を縮めていく話。
    どれも定番の内容で、そういうのが好きな人はいいかも。

by 匿名希望

深く考えずにしドキドキを疑似体験していると思って読むと面白い作品です!
    美人に生まれていいなーモテていいなーイケメン金持ちに助けられていいなー愛されて甘やかされていいなーと☆

無理がある笑

ネタバレ レビューを表示する

散々ナンパとかお誘いがあっても、慣れてないからとかの理由で断ってきたリサなのに、何故初めて会った深見さんにはご飯についていき、告白にも即OK、キスも身体もすんなり。。。って何で?感が否めない。
    深見さんもリサが本当に大事なら1週間連絡なしとか有り得ないと思うし、(寝る前でもトイレにたつときでも一瞬メッセージ送ったりする時間絶対あるしょ)社長室やパーティー前の衣装部屋でヤるとかもただのそういう軽い相手にされてるとしか思えない。インターンも深見さんの会社で、、、ってなったところでもう話に無理が有りすぎて笑えてきてギブアップ。

激甘

超イケメンハイスペックの深見さんが、リサにデレデレになっている話。女の子ならだれもが憧れるシュチュエーションでは?

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいいけど。ストーリーが、あまりに現実離れしすぎて。
    中学生が読むには、ちょっと早すぎるから高校生くらいが対象なのか。
    たしかこれはドラマになってようだけど、どうなんだろう。

展開が早い

話の展開が早いですね。急にイケメンが現れて恋人に…って、さすがに現実的ではないですが、少女漫画としてはありなんですかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー