この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

12,291 - 12,300件目/全13,592件

中高大生が憧れる超ハイスペックイケメン彼氏にただただ愛されて甘やかされる妄想が詰まったお話です。
    現実味も中身もないですが、疲れてる時にただボーッと読み進められます。
    絵も可愛いので読みやすいです。
    漫画なのでこれはこれで好きですが、漫画でも現実感を求める人には無理な作品ですね。
    あー、こんな彼氏に愛されて甘やかされたいよ…。

最高なので読んで下さい

ほんと最高です。こんな長い話数まで読まないだろうと思ってましたがまんまとハマりました。深見さんイケメンです。リサちゃん可愛すぎます。ですが途中まで読んで秘書さんに心を奪われそうです。まだ最後まで読んでませんがマジでオススメです。

by 匿名希望

こんなおもしろい話始めてです‼︎
    絵も可愛いし、深見さんかっこいいし、リサちゃん可愛いし♡
    まるでシンデレラストーリーだけど、ホントに憧れる(≧∇≦)♡
    こんなステキな人から一目惚れされるなんて、しかもめちゃめちゃ愛されてるし。
    ここまで惚れられる女の人になりたいと、心から望んでしまいました。
    理想の出会いです(≧∇≦)

by 匿名希望

キュンとさせられたまらないです!言ってほしい言葉をたくさん言ってくれる…!

by 匿名希望

深見さんかっこよすぎます///あんなにもかっこよくて紳士で仕事ができて大人で優しくて料理もできて、、、そんな人と付き合えたらもう最高ですね。まだ途中までしか読んでいませんがニヤニヤが止まりません( 笑 )リサもすっごい純粋で可愛くて羨ましくてたまりません!こんな素敵な恋愛してみたいもんですね本当に!

たまりません

毎回必ずハッピーエンドを迎えるので安心して読めます!
    疲れた時の癒しです(笑)

by 匿名希望

正体も知らない人に告白されて、一目惚れで付き合い出した人がまさか社長で、自分に一目惚れしていたなんて、びっくり‼︎
    大好きな人で最初で最後の人だなんて素敵♡

あま〜い‼︎

思わずあま〜い‼︎と叫びたくなりました。タイトルのコーヒー的な要素はどこに…?ケーキ&バニラに変更したらいいのでは…?と思う程パーフェクトに甘かったです。
    ひたすら甘くてひたすら羨ましいストーリー、絵が綺麗だからか甘々加減を嫌味には感じさせません。若者向きかな。
    抹茶&羊かんに飽きたら読むかもしれません笑笑

by 匿名希望

まさに、少女マンガらしい少女マンガ、という印象です。
    絵柄もとってもきれいで、見やすく、ストーリーも易しく、読みやすい作品だと思いました。
    恋愛がしたくなるな~と思いながら読み進めました。
    設定がありきたりなのと、彼が完璧過ぎるのが、私は残念だと思いました。
    小さい頃に読んでいたら、理想の彼だったかもしれませんね。

by Lu-u

トキメキ補給になりました♡

自分の年齢もアラサーなので
    深見さんと同じ世代になりますが
    実際はこんなできた男……いない!笑
    でも非現実感を味わえるのもマンガの
    醍醐味だと思うので
    仕事で忙しい時の休日に
    トキメキ補給をさせてもらってます笑
    明日から頑張ります^ ^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー