- 巻 完結
楽しみです
毎回ワクワクしながら読んでいます。ストーリーの展開も心地のよいスピードで課金をしていまいそうです。楽しみにしています
可愛らしいカップル
可愛らしいカップルのベタベタにラブラブでエロエロでとにかくイチャイチャしてますな…。
カッコ良いと可愛いはもれなくセットですね。by 匿名希望-
やりすぎ
相手役の深見さんはとてもかっこよくて素敵です。仕事もできる!一方ヒロインのリサは可愛いけど、人間としての魅力がいまいち伝わりませんでした。
そして、エロシーンがやたら出てくる。1日2回は当たり前。普通そんなにできないよ!by 匿名希望-
甘々すぎて読めないかと思いましが、結構楽しく読みました。ドラマ化もされましたね。優しい気持ちになれそうです。
絵がキレイ
絵がかわいい!TVドラマからここに来ました。キュンキュンしながら読みました!個人的にはもっとエロくてもいいかも
中高生向け
車持ってる彼氏って羨ましい!と思える年代向けの漫画です。それ以降の年代からはツッコミどころが多くそう言う浮世離れした楽しみ方があります。昔はこんなのみてキュンキュンできたかもなー、と。現実はそう甘くないってことですね。
こんなの実際に絶対あり得ないと思いながら読んでました。
年上でお金持ちの実業家に溺愛されるなんて、女子の夢をつめこんでいる話ですね~。by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリー!
大学デビューでいきなりモテ期はあり得ないっ!カッコよくて、お金持ちの社長さんが
可愛いとはいえそこまで溺愛するのもああやっぱ漫画だぁと思うし・・
でも若いキャピキャピの学生さんなら好きかもby 匿名希望-
無料分
無料分だけ、読みました。
今のところは、ハマりまではしてないけど、楽しく読めてます。無料分の後半で登場してきたアクツさんの動きも気になるところなんで、続きの購入は思案中。by 匿名希望-
ひたすら甘い
とにかくいろんなことがいわゆるご都合主義的におこってくる(笑)
それを楽しめるなら、きっと面白いと思う。
ひたすら甘い関係で幸せ気分にはなれる。
ストーリーは気にしない(笑)by 匿名希望-