- 巻 完結
きゅんきゅん
深見さんかっこいいです!
こんな恋愛憧れます( ˊᵕˋ )by Lui0208-
かっこいい
深見さんがイケメンで仕事も出来てかっこいいです。ヒロインのリサは若くて可愛くて今時の女の子。
深見さんはリサにメロメロですが、どこに惹かれたのかが今いちわかりません……
顔?
大人の女の人ばかりみてると、これくらいの若くて純粋な子に惹かれるのかな……?
メロメロな割にはどこが好きなのかわからない印象ですが、深見さんがイケメンでついつい買ってしまいます
イラストは男女ともにすごく綺麗です!by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
とにかく女の子のキュンキュンポイントをグイグイ刺激されますねw
こんな出来た男性なんてそーそー居ねーよ!なんて思いつつ、単純なんであっさりハマっちゃってますw
自分も若い時は年上の男の人がとにかく大人で素敵で仕方なかったなーなんて思いながら読んでます。
とりあえず続きが早くよみたーい!(*´∇`*)by 匿名希望-
社長の溺愛が半端無いです。
愛されたい(笑)
女の子の設定がちょっと甘いかな?
ストーリーもえええ?ツッコミたくなるようなところもありますが、はまると思います!!by ☆kanon☆-
さいこー!
こんなに読んでいて幸せな気持ちになるお話、なかなかないです!ずっとずっと終わらないで欲しい……。女の子の憧れがすべて叶えられる幸せ……このコミックのおかげでこれからの人生、何があっても頑張れそう♡♡
すっかり作者さんのファンです☆
ドキドキワクワク、キュンキュンが止まらないお話!延々と続いてほしいHappyストーリーです!次のお話が待ち遠しいなぁ🎶by 匿名希望-
♡
こんな社長と出会いたい((笑)
すごくキュンキュンて早く続きがよみたいです!!
りさがうらやましい!
画面上でも可愛さが伝わってくる。by 匿名希望-
一度でいいから主人公みたいにモテモテになってみたいという願望があると思う。
なんか漫画で読むと自分に変換して読めるからすごく面白かったです。
まだ全部見れてないから楽しみたいと思います。by 匿名希望-
出来る男と可愛い女の子。
ベタではあるけど、ニヤニヤしながら読み続けてしまいます。by TNMS-
深見さんが最高にかっこよすぎる~!!
こんな風に愛されたら幸せだろうな…。
深見さんの言う台詞がイチイチかっこよすぎてこっちまで、たまらん~!!ってなるww
リサも可愛いし、これからも二人のラブラブぶりが見ていきたいです。
絵もきれいだし、他の作品も見てみたいです!
これからも、楽しみにしています。by 匿名希望-
この漫画大好きです!
キュンキュンします!
深見さんみたいな男性がいたらいいのになぁって夢見がちになりながらいつも呼んでます!by 匿名希望-