- 巻 完結
まさに王道の「白馬に乗った王子様が迎えに来てくれた系」‼︎ 男の人の絵がカッコイイから胸キュンしやすくてガンガン読み進む。最初はかなりのスピードでうまくいくから何の障害もない分ちょっと物足りない感じがする人もいるかも。でもやきもきしない分安心して読める。あまりえぐいベッドシーンはないから単純な少女漫画ってかんじ。
by つだや-
無料分読みましたが、内容が私には分かりにくく、なに?何でこの感じになってる?騙されてるの?って腑に落ちない。
甘すぎて恥ずかしい
いい年した大人の男性が、一回り近く年下の女子大生にベタ惚れ。
この設定だけでも恥ずかしいのに、ガツガツしすぎだわ、イチャイチャベタベタしすぎだわ、もう大人の女性には胸焼けするほど甘すぎます。
ストーリーもツッコミ所満載のご都合展開で、現実離れしすぎ。
好きな作家さんなのに、この作品は内容が薄っぺらくて残念です。。。-
無理配信分だけ読みました。
なんか、話ができすぎで、、なんか裏があるんじゃないかとか思っちゃいました。シンデレラストーリーと言うのか。好きな方にはいいと思います。
主人公の魅力がよくわからず、短時間でどこに惹かれたのかな?と思いました。外見?
付き合うまでの展開が早すぎて、ちょっとついていけませんでした。これ以上は読まないかな?って感じです。by 匿名希望-
こんな完璧な男性、、、
現実にはありえなさすぎて
深見さんに毎回癒されてますw
リサも可愛くて!!深見さんの大人なリードにリサの一生懸命ついていってる姿にも見てて癒されますw
これ以上にないストーリーなのでこれからどーなるのかな?とは思いますが、、
まだまだ2人のらぶらぶ関係の進展を楽しみにしてます!by 匿名希望-
シンデレラストーリー!
素敵すぎる!!可愛すぎる!一気見してしまいました!
出だしから「こんなのアリエナイ」な内容ですが、逆に言うと「こんなことあったらいいのになぁ」という夢を見させてくれるストーリーです。
5話目まではきゅんきゅんする話ばかりで、このまま最後まで続くなら、ただただきゅんきゅんするために読み進めたいと思います。
女の子も可愛いし、何より深見さんが大人でカッコイイ!by REI#-
大好きです
文句なしで深見さんかっこいいです。
こんななんでも完璧な人はたぶんいないと思いますが。
リサのピュアなのか子供っぽいだけなのか分かりませんが深見さんはほんとに大好きなんだなぁと思います。
始めはこんな完璧な人、絶対に裏があるんじゃないかと疑いながら読んでました。
でも、ホントに一途でリサが羨ましいです。
今後の展開が楽しみです。by こきんさま-
もぉ~最高❗女の子のあこがれだよね‼どんなに忙しくしていても、なにかあれば飛んで来てくれて。
ここでカッコよく現れてほしいなぁ~と言うところでは、はずすことなくて!現実的にはなかなかあり得ないんだけど。だから、頼んで読ませてもらっています!リサとのラブラブな様子がキュンキュンしてしまいます。これからの二人を見届けたいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
かわいくてモテモテなのに、実は恋愛経験がほとんどない主人公がまずめちゃめちゃ魅力的です。そんな主人公を大人の対応でとりこにしちゃうところがまたかっこよくて、憧れちゃいます。ピュアでキュンキュンさせてくれるので、読んでると自分もこんな人に出会って恋愛したいなーくそー!!っておもわず思ってしまいます、、。