この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

12,221 - 12,230件目/全13,591件

羨ましい。

きっと、こんなできた男性はなかなかいない…むしろいない?!んだろうけど、キュンキュンさせてくれます。
    こんなにいつまでも愛し愛されたいなって思います。やっぱり恋愛っていいですね。
    久しぶりに少女のような気持ちを思い出させてくれた作品でした。笑
    絵も綺麗で読みやすいです。気づけば一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。

癒されます。

甘甘なラブストーリーですが、女子目線の絵(彼の顔が迫ってきたり)に癒されます。
    最初読み始めた時は、展開が早すぎて
    一目惚れ?と疑って読んでましたが、途中から全く気にならなくなりました。
    絵がキレイで、話の中に引き込まれていきます。
    まだ途中(13話)ですが、起こるハプニングに二人がどうなっていくのかこれからの展開が楽しみです。

毎回

ドキドキときめいて、楽しく読んでます。
    彼がかっこよすぎて、彼女が羨ましくなります。どんどん読み進めていきたくなります!
    彼の彼女への愛情が強く感じられ、自分の権力や力、行動で、なにがなんでも彼女を守り、助ける姿がキュンとしてときめきます。彼女を自分に置き換えて毎回ドキドキしながら読んでいます!続きが楽しみです!

面白い!

とても面白い作品です!
    こんな大人なイケメン社長と付き合いたいなときゅんきゅんしました…笑
    絵もすごく可愛く綺麗なので読んでいてすいすいと読めました。
    何と言っても主人公のキラキラな美少女感が描かれていて素晴らしかったです!
    まだ全部読み進められていないのですが早く次が読みたくてうずうずしました。はまっています!

かっこいい!

年上で、社長… しかも、好きな子にはとことん甘えさせてあげるなんて…

こんな彼氏さんが欲しいです!(笑)

最高

まず絵がすき!!!!
    この人の絵はヒロインがもの凄く可愛い上に、イケメン男子の登場率が高くて目の保養です、、、ありがたや。笑
    内容もまぁラブラブで、恥ずかしくなってくるほど。
    でも羨ましいくらいの純愛で、なんだかほっこりします。
    私もこんな風に愛されたーーーーい!!!って思っちゃいます。
    こんな男子がいたら国宝ですね

by 匿名希望

歳上のイケメン社長と大学デビューしたかわいいピュアな女の子のラブラブなストーリーです。主人公はかわいくてやさしくて泣き虫で、だけど守ってあげたくなるような女の子です。歳上の社長もやっぱり好きになるのわかります。最高に可愛がっちゃうのでうらやましいです。年の差があっても二人の気持ちは一途で見ていてドキドキな作品です

キャラが

全てのキャラが可愛いくて、
    ライバルや親友もみんな2人のことを好きで
    本当に嫌な感じのキャラは出てきません。

主人公も一生懸命で可愛らしい。
    個人的には『雪』が好きです。
    毎回あんなに見せつけられてて(笑)

阿久津となっちゃんもなんだかんだとうまくいく感じなんですかね?
    続きがますます気になります!

絵も可愛くて読みはじめました。
    深見さんに、キュンキュンしました。お金持ちでイケメンで彼女に一筋な所が素敵。現実では、なかなかないですが、そこがまたよかったかも。
    久々読みがいがありました。
    読んでいて心が温まるストーリーです。

綺麗

まずーーー!絵がきれい♪内容的にも好きな感じでエロいけどなんかドキドキする♪彼氏の余裕差もきになるし過去になにがあったのかも気になる♪♪♪♪♪無料の分だけでも読んでみるか値あるかも!あたしゎ気になって無料の分読んでたらつい続きが気になるってどんどん読んでた♪なんかこんな同居生活て……ドキドキする、しかもたまのこし♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー