コーヒー&バニラ
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

ウケるw
    高嶺な感じしないから、大した男でもない子からよくナンパにあうんじゃないの?と思っちゃうほど軽い女の子ですw
    きゅんの方向が合わないようなので、ここでやめておきます…

2人とも顔がいいだけ

リサのかわいい容姿に男子はメロメロ。誘われてもナンパされてもうまくあしらってきたのに、毎回同じ断り方しかできないなんてバカなの?ま、それをきっかけに深見社長と知り合う訳ですが..お互い一番に惹かれているのが容姿なので、リサの寝顔がかわいいとか..あと10年したら見てみなさい。かわいくなくなるのよ~とか、突っ込みどころ満載です。学生からしたらスーツ着てるだけで大人に見えるもの。そりゃ素敵、大人~♥となります。夜景見せたり高級レストランに連れていったり世間知らずの学生はこれで簡単に落ちますよね。リサも社会で働き、周囲の男性をみていくうちに、深見社長中身ない男じゃね?となるでしょう。ま、でも金持ちだから大事にしようとなると思います。深見社長には頭のいい賢い大人の女性を好きになるようもう少し社会経験を積んでもらいたいものです。
    世間知らずで、貞操観念のない女の子と、その子のバージンを奪い学生相手にマジになってしまう、自称やり手社長の恋の話。なので飽きました。途中ギブです。
    リサには、リサに告白する同級生の男の子と恋に落ちて欲しかったなと思いました。

リサに何の魅力があってここまで溺愛なのかよく分かりません。
    ずっとイチャイチャを見せられていて、飽きちゃいます。
    途中で読むのやめました。

アホのような漫画に思えてしまった。可愛いとかキュンキュンする人もホントにいるんかいな。
    久々に進まない漫画だった。

20歳の純粋な女の子が大人の男性に出逢ってキュンキュンするような恋愛ストーリーかと思って読みましたが、会ったその日に泥酔するとかありえない。ちょっと優しくされたら恋に落ちるとか軽すぎる(笑)
    そして、相手の男性も良い年して20歳の女の子相手に気持ち悪い。
    無料分で止めちゃいました。

現実には絶対ありえないけど、漫画としてなら良いと思います。
    実際に深見さんみたいな人と付き合ったら束縛ひどくて苦労するだろうな。

ないな。。。

絵がきれい。
    それだけ。。。
    無料だからよめた。。。
    けど、、、買ってまでは読まないなあ。。。
    オイオイと突っ込みながら読むなら面白いかな。。

年甲斐もなく、最初は白馬に乗った王子様みたいなイケメン社長の深見さんにキュンキュンしていましたが読んでいくうちに内容の無いストーリーだなあと感じました。

絵も中途半端だし、設定も無理がありすぎて全然引き込まれない。こんなことあり得ないし、こんな人いないでしょ。男もキザすぎてキモい。

期待外れでした

女子大生と社長の夢のような恋物語ですが、ヒロインが幼稚過ぎる気が。。
    メディア化もされてるので、期待していたのですが残念です(>_<)