- 巻 完結
深見さんの主人公愛が凄すぎてて手に負えません〜!入る隙間がありません!羨ましい美男美女カップルです。
理想的
話ができすぎていて、そんな馬鹿な、、、と思ってしまう反面、夢見ていた恋物語という感じで夢中にさせられる作品です。
無料分しか読んでいませんが、若い子向けの内容です。絵は綺麗ですが、お話は出来すぎです。ピュアなイケメン社長と出会ってすぐに両思いなんて、普通はないない。いいな~憧れちゃう。
by ヒュッレム-
5話まで読みましたが、内容が浅いです。
絵がキレイなので、読み進めてしまった感じです。
2度も食事後寝てしまったら、薬入れられたのではないかと不安になってしまいそうです…by 匿名希望-
最高!
誰しも女の子が憧れるストーリー全開です★女の子も彼も素敵で、夢物語ですね。
こういう恋愛体験できたら、幸せなのにな〜by 匿名希望-
楽しい
💓💏💓さいこう
現実には通したけど。よいですby 匿名希望-
ストーリーは絶対ないよって言う展開。現実では起こらない話。でも、マンガの世界だけでもキュンキュンしたいと思う方は是非読んでみてください。
ありえなーい!
ありえなーい!と思う展開ですが、ついつい読んでしまって、ドキドキしてます。
イケメンで社長で、なんて、怪しすぎます!
でもうらやましい…みたいな(笑)by 匿名希望-
やっぱり年上男性はいい!
女の子の方がイケメンで大人な男性にエスコートされて好きになってしまうのはまぁ当然といえば当然かなと思いますが、深見さんは一目惚れであんなすぐ女の子にハマってしまうのがちょっと分からない…でも年上男性とうぶな女の子のあまあま恋バナは嫌いじゃないです!絵もキレイ。
絵はかわいいんだけど
絵は本当にかわいいんだけど、ベタっていいうか甘々で、お嬢さんな感じと王子様な感じで、現実味がなさすぎて面白さ半減という感じ。
10代の子にはいいのかも。by 匿名希望-