- 巻 完結
- 1話無料
王道です!
王道のシンデレラストーリーですが、彼氏さんがかっこよすぎて、優しくて、見ていてキャーってなります!甘々な話が読みたい人にはぜひ読んでほしいです!
何だか現実にはあり得ない話だしあっまーい内容にえーって思いつつ読んでしまう。
イケメンで誠実、彼女にぞっこんなんて本当にいる?って感じ。でも読んでしまう笑by 匿名希望-
大人な恋愛!こんなスマートなデートしてみたい!キュンキュンしました!
by くらおちゃん-
大学デビューって。そんなに人って変わるのかな?方言とか訛りも出るだろうし。今後、上京する子にとっては、社長が助けてくれるかも知れないから楽しみだね。
かわいい🌟かっこいい
美男美女で見ていて綺麗でほわんとした気持ちになります。現実にはあり得ないけど、だからこその少女漫画の醍醐味。
イケメンで完璧な大人の男性からいきなり一目惚れだなんて、ありえないけど、読んでて幸せな気分になれるから、いいかな。
広告から飛んできました。
歳上の素敵な彼氏いいな~😆
ミステリアスで大人ですごくドキドキする!キュンキュンします。by 匿名希望-
あまあま
深見さんがイケメンすぎてたまりません。
りさちゃんも可愛いし続きを早く読みたくなる漫画。とても甘いラブストーリーですby 匿名希望-
絵が凄く綺麗!
話の内容もキュンキュンする物で、読み出したら止まらなくなる!
こんな恋を1度でいいからしてみたいと思うし、そうなるようにするにはお互いが歩み寄って相手の事を思いやる事が大事なんだと学んだ。by 匿名希望-
深見さんがかっこよすぎ…
深見さんがかっこよすぎます。理想の男性です。深見さんの愛情を注がれるリサが羨ましすぎです。リサを自分に置きかえて読むとやばいです。笑
先が気になりすぎてポイントを買ってしまったくらい好きな作品です。by 匿名希望-