この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,151 - 1,160件目/全6,915件

あまりにも、ズルくないですか!?

リサちゃんはキレイでイケてる外見に似合わず(?)、純粋なとってもいい娘で、イケメンリッチな深見さんは、そんなリサちゃんの内面までちゃんと分かって愛してくれるなんて!ちょっとズルくなーい?とツッコミ入れたくなる作品です(笑)

女子の憧れがたくさん詰まった作品ですね。
    いやぁ〜年上のイケメンで仕事もバリバリできるめちゃくちゃ優しい彼に溺愛されるって。
    ヒロインもかわいいのに田舎出身だからモテる事になれてなくて、ピュアな反応がめちゃくちゃ良いです。
    キュンキュンしながら読める作品です。

この漫画読みがいがある

ネタバレ レビューを表示する

毎回凄くキュンときます。主人公が彼氏に愛されてるのが凄く伝わる。
    相手の身分に対して陰ながら努力する姿が健気で、最後まで読んだ漫画ですが読みがいあります。

by 匿名希望

こんなシチュエーション無いよと思いつつも、夢いっぱい話にハマります。甘いよ甘い。こんなに感情を表してくれる恋人は現実的にいないんじゃない?でもイケメンだから許される!深見さん、カッコいい。

by 匿名希望

キュンキュンします!

私も田舎育ちなので、都会にはこんな素敵な男性がホントにいるのかなぁなんて考えながら読んでいます。キュンキュンする場面がたくさんあり年上彼氏いいなぁって思ってしまいました。

by 匿名希望

今まで読んできた漫画でとトップ3に入るくらいすきです。深見さんの溺愛がたまりません。リサもほんとにいい子なのでこんなに幸せになる漫画は他にない。

by 匿名希望

こひばに大好きで、本も全巻買いました。ドラマもみました。とてもハマりました。ドキドキハラハラキュンキュンさせながら楽しみにしてました。

by 匿名希望

キュンキュンです。

ドラマ化してからみました。内容はわかっているのに、続きが気になり購入。絵が可愛く、何度でも読める原作はサイコーです。

可愛い

絵がとてもきれいでかわいいです。
    先がとても気になってしまって、どんどん読みすすめてしまいました。女の子らしい主人公を応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子がとっても可愛くて、社長もめちゃくちゃカッコいい〜!社長の過去も色々気になるけど、2人にはこのまま幸せでいて欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー