- 巻 完結
まあまあ
この作品のポイントは女性と男性の関係のイチャラブプリに凝縮されている。一度見てみることをお勧めする。だがご都合主義多いので苦手な人は避けるように。
by ビスマス-
可愛い女子大生とイケメンで優しくて何でも出来る社長とのラブストーリー。現実社会では絶対に起こりえないことですがそれを割り切ることができれば面白いと思います。女の子の憧れを詰め込んだお話ですね。
ですが大学や会社で致そうとするのはちょっと…by 匿名希望-
深見さんが
深見さんが好きすぎるのはとても伝わってきますが、もう少しリアリティがあっても、、、、リサが天然なのか世間知らずなのか途中からまたエッチで終わるのね~って思いながら読みました。
ヒロインが美人
ヒロインが美人なのに、自信がない。なかなかのギャップで面白いです。モテるのに自覚がないなんて、幸せだなぁ。
甘すぎます❗️
あまりにも出来すぎなシチュエーション&2人のラブラブさがすご過ぎて、読んでて恥ずかしくなってしまいました。
続きは気になるものの、課金してまで読むかどうかは、悩みどころです。by 匿名希望-
無料分読みました。少女漫画の王道って感じで展開が上手く行きすぎていると感じつつ、絵が好きなので読み進めていってます!
女の子の夢つまってます!というお話ですね。
何事もスマートでお金のあるイケメン社長と突然出会ったかと思うと、翌日には交際スタート…大きな問題もなく溺愛されて、結婚までいっちゃうとか…
ありえない!ありえない!の連続(笑)
でもこんな夢物語があってもいいよね〜マンガだもんね〜と思いながら読めば、世知辛い現実も忘れられるのではないでしょうか(笑)by 匿名希望-
無料になっていた分を読みました。
なんというか、「こうなったらステキだな」という女子中高生が考えそうなお話。
現実にこんなことないし、夢見るのはいいけど、読むとなんか……冷めました。
そういうのが好きな方にはいいと思います。by 匿名希望-
漫画だからありかな
お金持ちの高ステータスに見初められる普通の女の子ののお話。一目惚れの設定も少女漫画あるあるで、楽しく読めました。
甘々で現実にこんなことはないけど、漫画だからこそという感じです。
ストーリの先も読めてしまうのですが、ハラハラしないので、逆に安心して読めます。by 匿名希望-